S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

調教してください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さも
年齢
30代
地域
福岡県
調教していただけるS女性様を探しています。福岡に住む33歳の既婚者です。これまでに、自縛、アナル開発、女装など数々の変態行為を行っていました。セルフスパンキングやアナルに異物挿入、お腹がパンパンになるまでセルフ浣腸、そのまま女性用の下着を着てお漏らし、セルフ飲尿など…少しですが、S女性様に調教された経…

2021-06-28 21:15:27|[レス:0]

茨城、埼玉北部

カテゴリ
M男募集
性別
名前
江凛
年齢
30代
地域
茨城県
尽くしてくれる舐め犬さんいませんか?クンニ好きです。 乳首はちょっと甘噛みされるくらいが好きですね♪満足させてもらえたら、私からもフェラでお返しします。若く見られがちで体型はちょいぽちゃ。 胸は大きいです。 茨城、埼玉北部で。ha2megane-nene@yahoo.co.jp

2021-06-14 20:08:34|[レス:2]

熟女に奉仕するのが好きな方

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美奈子
年齢
50代
性癖
連続射精
S女性何度も何度も絶頂を味わってみたいようなM男さんはいますか?私が優しくリードして沢山感じさせてあげますからね。プレイをしている間は互いに乱れ狂って、それ以外の時は癒しあえるような関係が理想です。

初心者 M男

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
大阪府
今までご主人様や飼い主様がいなく一人で乳首ばかり触ってるM男です…。乳首ばかり触ってて、今では乳首だけで逝くようになりました。もっと変態なM奴隷や舐め犬に躾けてください。よろしくお願いします。カカオflclover

2021-06-28 06:58:43|[レス:0]

ペット募集

カテゴリ
射精管理
性別
名前
年齢
30代
地域
兵庫県
仕事中や学校などでいつも射精する事ばかり考えてるド変態な人募集します。寸止め、連続射精、オナ禁など管理されたい人命令すればいつどこにいてもきちんと動画報告。私がおしっこしたくなれば口で受け止め、許可がおりるまで永遠とあなたの舌でなめ続ける。いずれはリアルも考えています。常にペットとしてではなく、普…

2021-06-10 12:48:56|[レス:5]

早漏の初心者M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
30代
地域
東京都
31歳で、早漏の初心者M男です。過去に調教経験はありません。日に日に責められたいという願望が強くなり、最近は奴隷として扱われることにばかり考えてしまいます。首輪やボールギャグ、快楽責めといった調教に興味があります。四つん這いで喘ぎ、精子を搾り取られる自分を想像しております。。他にも、土下座で頭を踏まれ…

2021-06-27 19:05:03|[レス:0]

よろしくお願いいたします

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
千葉県
過去に色々と経験はあります。けっこうMの側から離れてしまっていたのですが、過去のプレイを思い出しては興奮している愚かな者です。舐め奉仕、下着舐め、自慰観賞、顔面騎乗、潮なめ、聖水、飲精、逆フェラ、逆イマラチオ、ビンタ、竿踏み、足舐め、全身舐め、縛られ、逆アナル、アナルファック、逆ファック等経験があり…

2021-06-26 16:50:55|[レス:0]

早漏の初心者M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
30代
地域
東京都
31歳で、早漏の初心者M男です。過去に調教経験はありません。日に日に責められたいという願望が強くなり、最近は奴隷として扱われることにばかり考えてしまいます。首輪やボールギャグ、快楽責めといった調教に興味があります。四つん這いで喘ぎ、精子を搾り取られる自分を想像しております。。他にも、土下座で頭を踏まれ…

2021-06-26 09:03:56|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態