S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

早漏の初心者M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
30代
地域
北海道
31歳で、早漏の初心者M男です。過去に調教経験はありません。日に日に責められたいという願望が強くなり、最近は奴隷として扱われることにばかり考えてしまいます。首輪やボールギャグ、快楽責めといった調教に興味があります。四つん這いで喘ぎ、精子を搾り取られる自分を想像しております。。他にも、土下座で頭を踏まれ…

2021-05-10 20:33:10|[レス:0]

ぽちゃ専、デブ専

カテゴリ
M男募集
性別
名前
なな
年齢
30代
地域
東京都
ぽちゃ専デブ専いませんか?連絡が途絶えない人、バックレない人。よろしくお願いします。都内西部住み。車ある人優遇。なくてもいいけど。このサイトにひっそり存在するぽちゃ専デブ専の方、連絡待ってます。できれば継続できる方で。ただしわたしは決して美人やかわいいではありません。

2021-03-27 17:14:47|[レス:6]

おばさん絶叫マシーン登場!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かえで
年齢
50代
性癖
圧迫プレイ
S女性体型太めのおばさんの色んな部分で圧迫されて悶絶したり絶叫したいM男はいらっしゃいませんか〜?すごいですよ〜。私のお尻もおっぱいも。おみゃんこも。自分への禊や罰ゲームにもどうぞ。

初心者M男

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
大阪府
今までご主人様や飼い主様がいなく一人で乳首ばかり触ってるM男です…。乳首ばかり触ってて、今では乳首だけで逝くようになりました。もっと変態なM奴隷や舐め犬に躾けてください。よろしくお願いします。カカオflclover

2021-05-09 18:54:08|[レス:0]

早漏の初心者M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
30代
地域
東京都
31歳で、早漏の初心者M男です。過去に調教経験はありません。日に日に責められたいという願望が強くなり、最近は奴隷として扱われることにばかり考えてしまいます。首輪やボールギャグ、快楽責めといった調教に興味があります。四つん這いで喘ぎ、精子を搾り取られる自分を想像しております。。他にも、土下座で頭を踏まれ…

2021-05-09 18:04:21|[レス:0]

今からひたすらクンニされて何度もイってみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
田中
年齢
30代
地域
神奈川県
こちらは30代の都内に通う会社員になります。容姿は普通です、清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするし、飲みに行ったりお菓子くれたりしてくれます。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラ…

2021-05-09 12:15:24|[レス:0]

私の唾や聖水を飲んだり浴びたりしてみませんか?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
小百合
年齢
40代
性癖
聖水・放尿
S女性私の聖水を浴びながらオチンチンを勃起させてしまうような変態さんとか最高です。そういう変態さんってなかなかいないんですよ。それとも私が巡り合えていないだけ?一度会ってプレイの詳細について語らいあいましょう。

今からひたすらクンニされて何度もイってみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
田中
年齢
30代
地域
東京都
こちらは30代の都内に通う会社員になります。容姿は普通です、清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します。頃…

2021-05-09 12:14:54|[レス:0]

乳首をいじめてください!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
あきら
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして、Mには見られない、隠れMです。あきらです。実は身体は感じやすく、縛られたり、罵倒され、胸ぐらつかまれたり、乳首いじめられて興奮します。 秘密の関係でお願いいたします。常識ある方でお願いいたます。かかお kincroro

2021-05-09 06:13:31|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態