S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

射精管理

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
せい
年齢
30代
地域
神奈川県
はじめまして。射精管理や羞恥の好きなM男です。普通は下半身出してドライブや、ローターつけて野外散歩したりしてます。乳首が1番感じるので、いじめて頂けたら嬉しいです。170/普通体型です。宜しくお願い致します。カカオ furious921

2021-03-28 21:30:51|[レス:0]

足フェチで足奴隷希望です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
おかもーおか
年齢
30代
地域
東京都
基本的には足にしか興味はありませんが、足の匂いや靴の匂いでの射精管理などをされてみたいと思っております。ご希望等あれば色んなことに挑戦はしてみたいと思っております。現在31歳で特にすることも無く行き場無く足の動画(サイズフェチを含む)を見て生活しております。身体とメンタルが弱いところもありバイトで生活…

2021-03-27 18:29:41|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

仮性包茎の短小です。

カテゴリ
メール調教
性別
名前
とも
年齢
30代
地域
大阪府
はじめまして。仮性包茎の短小です。普通のオナニーでは物足りず いつも短小の粗ちんを紐で縛って亀頭にローターあてたり靴やパンプスで粗ちんをしごいたりしてオナニーしています。指示や見て頂ける方お願い致します。今までにした動画などもいくつかあります。見て指示よろしくお願い致します。

2021-03-27 00:45:25|[レス:14]

人間便器になりたいM男です。

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
マサキ
年齢
30代
地域
大阪府
はじめまして。投稿を見ていただきましてありがとうございます。大阪在住で会社員をしております、マサキと言います。173センチ79`29歳でガッチリ体型をしています。学生時代は柔道部でした。普段は体型からかMに見られることはありませんが、その普段の生活とは裏腹に女性に奉仕することで、歓びを感じるドMです。女性に服従…

2021-03-25 18:06:21|[レス:0]

定期の従順な舐め犬

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まなみ
年齢
30代
地域
福岡県
こちら 北九州。MANAMI。本気で全てにおいて私に尽くせる人居ない?会う時から始まるのよ。待ち合わせする時は私の好きなドリンク用意しておく事。その時によってご飯や買い物したり、即ホで 舐めさせたり。定期に貢ぎ、奉仕する従順な舐め犬、奴隷居たら連絡してきて。私のジュース、聖水、唾液、匂いがないとダメてくら…

2021-03-25 11:19:43|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

奴隷にしてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
あきら
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして、Mには見られない、隠れMです。あきらです。実は身体は感じやすく、縛られたり、罵倒され、胸ぐらつかまれたり、乳首いじめられて興奮します。 秘密の関係でお願いいたします。常識ある方でお願いいたます。かかお kincroro

2021-03-24 22:38:11|[レス:0]

雌犬にしてくださいませんか

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
30代
地域
神奈川県
部屋で下着女装したり、ミニスカで生活してる初心者M女装娘です。可愛い服や下着命令されて着せられたり、化粧も躾けられて、雌にさせられたいです下着、ミニスカ、スク水、ニーメAレギンスなどら持ってますご主人様に言われたものを揃えていきたいとは思ってます。最後はご主人様好みの服や化粧で誘惑してペニバン求めて…

2021-03-24 12:58:11|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態