S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

たくさんみられたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さと
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。みられると興奮する変態です。たくさんみて頂けませんか?もちろんパイパンです。いつもみられたいと考えてながら声出してオナニーしたりしてます…亀頭オナニーで潮吹いちゃいます…また、電マオナニーもします。道具も色々あります。S女様に射精管理、露出、羞恥、顔面騎乗、アナル、寸止め、女装など色々さ…

2021-02-20 01:18:56|[レス:0]

M男です

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
θ
年齢
30代
地域
岩手県
ハードなこととかよくわからないですが奉仕してみたり責められたいです

2021-02-18 18:12:32|[レス:0]

熟女に奉仕するのが好きな方

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美奈子
年齢
50代
性癖
連続射精
S女性何度も何度も絶頂を味わってみたいようなM男さんはいますか?私が優しくリードして沢山感じさせてあげますからね。プレイをしている間は互いに乱れ狂って、それ以外の時は癒しあえるような関係が理想です。

たくさんみられたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さと
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。みられると興奮する変態です。たくさんみて頂けませんか?もちろんパイパンです。いつもみられたいと考えてながら声出してオナニーしたりしてます…亀頭オナニーで潮吹いちゃいます…また、電マオナニーもします。道具も色々あります。S女様に射精管理、露出、羞恥、顔面騎乗、アナル、寸止め、女装など色々さ…

2021-02-18 10:08:30|[レス:0]

飼い慣らしてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
史織
年齢
30代
地域
愛知県
女性パートナーを求めてます。仕事中、帰宅後も命令下さるS女様をお待ちしています。女性下着を着けてオナ指示、露出指示等されたいドMです。アナル、排泄等も可煤Bメールや画像チャット等で見られ辱しめてください。shiori32@nekochan.fr

2021-02-18 00:32:02|[レス:0]

館林です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
早見
年齢
30代
地域
群馬県
36歳です。前にお付き合いした人とSMぽいプレイはした事があります。今、思えばその時のエッチは充実していた気がします。Mの男性いたら楽しみませんか?痛いのとかはしたくないんですが、手錠したり、目隠ししたり、動けない男性をイジめたいです。射精管理とかいいですね。館林市に住んでいます。体型は標準で胸はCとDの…

2021-02-17 20:38:02|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

尽くしてくれる奴隷ちゃん。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
みぃ
年齢
30代
地域
宮城県
アラサー、ぽっちゃり体型(減量中)。大きな怪我あり。顔写真は見せられます。最近Sに目覚めて専属奴隷ちゃんを探してる。蜜してくれるサンドバッグ奴隷ちゃん。人生おわせられても良いと尽くしてくれる奴隷ちゃん。いたぶっていたぶって可愛がってあげる。頭を私のことしか考えられないように支配してあげる。精神的にも…

2020-11-18 00:31:30|[レス:6]

Mに見られないですが

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ぐち
年齢
30代
地域
東京都
普段は医療関係で働いていて役職もありますですが、ほんとは毎日寸止めオナニーして我慢汁ダラダラ垂れちゃいます恥ずかしい格好見られてバカにされてけなされて、言葉では抵抗してしまいますが、実際はみてほしくて懇願してしまいます出した精子舐めたりするのみてもらったりもあります見も心も犯してください顔出しできま…

2021-02-17 00:19:27|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態