S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
女
名前
らん
年齢
30代
地域
千葉県
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-06-09 13:50:48|[レス:0]

道央の人

カテゴリ
射精管理
性別
女
名前
ミナ
年齢
30代
地域
北海道
特に美人とかはないですけど、スタイル(162*49*Cカップ)には自信があります。千歳(道央)に住む37歳の独身女です。年齢は問いません。緊縛プレイとかに興味ある人いませんか?主に縛るのは私で男性を縛りたいんですけど。拘束した状態で射精管理します。身動き取れない男性を寸止め地獄で悶えさせたいです。 あとは、…

2018-05-04 16:43:33|[レス:2]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
愛
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
あきら
年齢
30代
地域
東京都
はじまして、普段はM男を隠しております。もちろん普段は普通にしており、どちらかとと言えば、Sに見られるかもしれませんが、実はドMです。手足の拘束、猿轡、蝋燭、首輪、言葉攻めなどまた乳首がとても敏感であんあんあえいでしまいます。どうぞよろしくお願いいたします。かかお kincroro

2018-06-08 19:43:31|[レス:0]

熟女のお姉さま!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ふうた
年齢
30代
地域
愛媛県
熟女のお姉さま!俺を可愛がって下さい。お姉さまの目の前でシコシコさせてくれたりしたら喜びます(^^)よろしくお願いします(^^)メール おデブな方いませんか?よかったら仲良くしてください(^-^)仲良くなったら、恥ずかしい事や気持ちいい事しませんかぁ?パンツ大好きです(^-^)よろしくお願いします(^^)メール hutans.02…

2018-06-08 13:57:53|[レス:0]

体液に興奮します

カテゴリ
射精管理
性別
男
名前
TO
年齢
30代
地域
東京都
自分の体液を相手の身体の中に移したりする事に興奮する女性また、皮を根元に集めて剥き出しになったところをスローな手コキで悶絶させて反応を楽しみたい女性よろしくお願いします。170cm 73kg 既婚です。平日昼間に会えたら嬉しいです。よろしくお願いします。jagaimobussan@gmail.com

2018-06-08 06:03:51|[レス:0]

SM初心者大歓迎!!!

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
rei
年齢
40代
性癖
言葉責め
S女性SMしたことないけど、軽く責められたりエッチな淫語を使って言葉責めを受ける体験をしてみたいっていうプチSM願望がある人っているのかな?私もそこまでハードなプレイは好きじゃないから同じようなソフトプレイをしたいっていうM男くんがいたらお姉さん、嬉しいんだけど。(注※お姉さんっていってますが実は40代です)

32歳初心者M男

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
けい
年齢
30代
地域
大阪府
乳首で逝ってしまうM男です。Sな方に乳首いじめてもらいたいです。貴女の好みのM男に躾けてもらえたら嬉しいです。乳首、触りながら待ってます カカオflclover

2018-06-07 21:35:43|[レス:0]

女性化調教

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
しょうこ
年齢
30代
地域
東京都
時々ホルモン摂取をしていた影響で、胸がB弱、乳首が敏感になりました!また、おしりも少し気持ちよくなってきました。最近は、もう少し胸を大きくしたいのと、おしりの拡張や開発をされたいと思っております。そこで、出来ましたら女性化調教経験がある方に、色々と教えて頂けましたらと考えております。当方180センチと…

2018-06-07 14:49:07|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態