S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

調教してください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さも、
年齢
40代
地域
福岡県
調教していただけるS女性様を探しています。福岡に住む33歳で既婚者の変態M男です。普通体型で、見た目は年齢より若く見られることが多いです。チャラチャラした感じではないです。緊縛、拘束、踏みつけ、舐め犬、アナル、鞭打ち、蝋燭、女装、飲尿、浣腸、露出など、色んな変態行為に興味がありますが、S女性様のお好…

2022-10-02 15:56:19|[レス:0]

乳首も感じる変態M男です。。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
taku
年齢
40代
地域
福岡県
弄りながらとか、ペニスをビキニから出しながらとか。。変態な指示をたくさんされると感じます。(ちなみにマスクと帽子は被りますので、それでもOKな方お願い致します。)見て頂けるかたはマイクで通話出来る方でお願い致します。あお hi-low610きいろ hoppin…

2022-09-27 22:38:55|[レス:0]

顔写メ、チンコ写メ載せました!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
m男
年齢
40代
地域
鹿児島県
ラインにはプライベートや会社関係で使うので流石に載せれませんがカカオのアイコンや背景画に顔写メやチン写メを載せています。拾い画像ではありません。パャRンや携帯で検索して調べてもらっても高「ません。自撮りなので同じ写メはありません。気にいってくれたら調教して下さい。長期パートナーとして飼って下さい。痩…

2022-09-27 15:34:12|[レス:0]

メンバー募集!!

カテゴリ
射精管理
性別
名前
スリーピング
年齢
40代
地域
栃木県
はじめまして。スリーピングでは、メンバーの皆さんと変態トークや動画、画像など投稿してくれる新たなメンバーを募集してます。もちろん女性の方でも歓迎です。トークネタは、問いません。まずはLINEに問い合わせください。ryuji.imai.550712 LINE ID

2022-09-26 16:23:46|[レス:0]

車の中で調教して下さい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
変態m男
年齢
40代
地域
鹿児島県
ドライブに連れてってくれるS女性さんを探しております。自分は車はありません。助手席に乗せてもらえませんか?助手席でおちんちんを出してシコシコしたりするので隣で見ててくれませんか?寸止め手コキや寸止めフェラ、足コキ等、車の中でエッチな事を沢山したいです。勿論、クンニが大好きなので何時間でも舐めさせて下…

2022-09-24 17:28:23|[レス:0]

何日間、射精我慢できるかな

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
射精管理
S女性もし10日間我慢できたらご褒美ね。もちろんその間は会って寸止めしたりフェラしたりするし、会えない状態だったら電話でしっかり報告してもらうからwこっそりオナニーして射精しても舞はすぐにわかっちゃうからねww油断しないでよ。

虐められるのが夢です!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
変態m男
年齢
40代
地域
鹿児島県
変態なm男です。まだ1度も調教を受けた事がないので本当の調教を受けてみたいです。鹿児島市内にはS女性が居なくて困っています。優しいS女性のパートナー募集です。調教して飼って下さい!真似事や疑似でも良いので遊んで下さい!毎日。家や野外でオナニーだから情けない皮の伸び切った小さいおちんちんを叱って下さい。…

2022-09-24 14:23:55|[レス:0]

ビデオ調教希望のM男です。乳首も感じます。

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
tomo
年齢
40代
地域
福岡県
M字開脚しての全裸オナニーや、ビキニからペニスを出しながら、乳首をコリコリする姿を見られると感じます。痛いのやスカ系はNGですが、それ以外でしたらなんでも出来ると思います。恥ずかしい命令お願い致します。。Skypeやカカオで音声で指示頂ける方限定にはなりますが、興味ある女性の方いましたら宜しくお願い致しま…

2022-09-24 03:52:01|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態