S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

既婚のS女さん

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しょうた
年齢
40代
地域
大阪府
旦那さんや彼氏に舐めてもらえなくてストレスを感じておられる女性も多いと思います。そんな女性のストレス解消のお手伝いをさせていただきます。強制クンニ、アナル舐め…など趣味の合う方、気が合う方なら年齢・体型問いません。もちろん秘密は厳守します。僕は、見た目は悪いほうではなく、身なりなど、清潔感を心掛けて…

2021-10-28 13:36:13|[レス:0]

パートナー募集してます。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
Tommy
年齢
40代
地域
長野県
こんにちは!スカトロと拡張プレイが好きな41歳です。現在長野県内(東信、北信)で会える又は来ていただける、スカトロまたは拡張プレイパートナーを探しております! あなたの趣向に合ったプレイが出来ればと考えております。スカトロ、浣腸、排便、塗糞、食糞、穴拡張、糞フェラ、糞顔騎、糞フィスト、尿道プレイなどS…

2021-10-27 14:41:26|[レス:0]

クンニ奴隷になります

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
やまと
年齢
40代
地域
東京都
都内に住むMの男です貴女のクンニ奴隷になります経験はありますお時間の許す限り命令通りに舐め続けます拘束されながら舐めるのでも高「ません場所も問いませんクンニ奴隷御用命あればぜひご連絡くださいS女様でM男を調教したい場合にでも呼んでいただければ喜びますカカオragreoですお待ちしております

2021-10-27 09:50:20|[レス:0]

3桁以上の女性にクンニしてきました。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
たかのしん
年齢
40代
地域
大阪府
とにかくクンニでイってもらえるように命令があれば何時間でも舐め続けます。勝手な事はしないと約束しますし、ただのクンニMとして使って貰っても高「ません。当然、射精や性行為目的ではない為、命令がなければ自らズボンを脱ぐ等の行為もいたしませんのでご安心下さい。カカオ:takanoshinカカオが希望ですが、無理なら…

2021-10-26 17:54:43|[レス:0]

既婚のS女さん

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しょうた
年齢
40代
地域
大阪府
旦那さんや彼氏に舐めてもらえなくてストレスを感じておられる女性も多いと思います。そんな女性のストレス解消のお手伝いをさせていただきます。強制クンニ、アナル舐め…など趣味の合う方、気が合う方なら年齢・体型問いません。もちろん秘密は厳守します。僕は、見た目は悪いほうではなく、身なりなど、清潔感を心掛けて…

2021-10-26 11:17:52|[レス:0]

今からカカオで遠隔調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひな
年齢
20代
性癖
遠隔調教
S女性ID交換してから、オナニー指示や相互鑑賞会っていう感じで楽しみたいと思ってます。どんな風に調教されたいとかあれば相談してくださいね。一緒に楽しい遠隔調教をしましょう。

ハ−ド調教、肉体改造、雌化に興味ある方

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆう
年齢
40代
地域
兵庫県
SからM堕ちし、女装にもはまり毎日ブルマ−やレオタ−ド女装ですごしながら、エロ動画や画像の女性に感情移入し乳首オナニーで欲情して女性のように悶え、股間をグチョグチョに濡らして喜んでるド変態М男です。超ハ−ド調教&肉体改造できるドSで鬼畜なS女さんや女王様、過去に男に後戻りできない調教改造されたM女さんでSに…

2021-10-25 06:06:31|[レス:0]

パートナーさん探してます。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
トミーさん
年齢
40代
地域
長野県
スカトロ、拡張パートナーになってくれる方を探してます! sでもmでもなく単純にスカトロと拡張を楽しめるパートナーを求めてます! 塗りあったり、食べあったり、ウンチで楽しく気持ち良くなれれば最高です! スカトロってプレイしてるとき、香りやヌルヌルで一種のトランス状態になってるような気がします。 ホントに気…

2021-10-24 23:20:49|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態