S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

寝とられマゾです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
よーじん
年齢
30代
地域
北海道
彼女をデカチンポ様に寝とられてから寝とられマゾ性癖が開花してしまいました敗北射精や女性に罵倒されたり笑われないと興奮できない変態ですカカオでオナニー見られながら射精管理されたいですリアルで会えるような仲になれたら、目の前でセックスされたり、終わった後のおまんこ舐めながらオナニーしたいですまずはカカ…

2023-05-10 22:13:01|[レス:0]

口腔や胸での射精指導や親子プレイなど

カテゴリ
射精管理
性別
名前
みつ
年齢
20代
地域
北海道
県南23歳 166cm細身です。
大変お恥ずかしいのですが…口腔、フェラで射精を致した事がありません。カリ首など責められても快感は拾えないように思えます…
どうかこの不備の多いおチンチンを、お口や手で、または胸などで射精指導、調教をしていただけないでしょうか…。
また、赤子や子供の…

2023-05-10 11:23:33|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

ャtトSMで…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
ゆでたまご
年齢
10代
地域
北海道
いじめて欲しいです…キモデブの短小包茎です。 最初に、個人情報は絶対に守って頂きたいです、こちらも守ります。 経験がないので、基本何でもやってみたいですが、スカトロと食糞飲尿と日常生活に支障が出てしまう程の調教はNGです…ごめんなさい… 私は北海道に住んでいて、札幌までならお出掛けって事で行けると思います…

2023-05-09 09:59:27|[レス:0]

札幌で

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ナデシコ
年齢
30代
地域
北海道
私のパンスト・靴・足の匂いを嗅ぎながら、オナニーして射精するところを見せてくれませんか?メールで少しやり取りして、嗜好が合うようでしたらお会いしましょう。札幌で会える方限定。カカオやってません。

2022-05-08 08:52:19|[レス:10]

寝とられマゾです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
よーじん
年齢
30代
地域
北海道
早漏包茎です。カカオで射精管理やオナ指示で命令されたいですリアルでは足で踏まれたり、足舐めさせていただきながらシコシコしたいです。遊んでいただけるS女様はカカオしてくださいID yo-zin

2023-05-07 00:49:48|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

変態なスポーツ男子募集

カテゴリ
メール調教
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
北海道
体育会系の変態くん募集射精管理とか恥ずかしいことさせてあげたいな笑気になったらこのスクショと君の写真送ってきてid→jwmd153

2023-05-04 17:21:15|[レス:0]

舐め犬になりたい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
やま
年齢
10代
地域
北海道
クンニが大好きでドMの変態専門学生です。顔面騎乗されたり、頭をわしづかみにされたりしたいです。何時間でも舐め続けます。こんな自分を舐め犬にしてくれる方を探してます!!顔はそこまで自信ありませんが、体格は筋肉質です。札幌駅で会える方、未婚者の方、連絡待ってます!カカオ yama6523

2023-05-03 21:30:46|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態