S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

変態

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
年齢
20代
地域
北海道
手稲で会える方探してます。車内でゆっくりいっぱい舐め合いしませんか?クリ舐め、アナル舐め、顔面騎乗、放尿、脱糞。なんでもありです。嫌だってことは先に言っといてくれれば絶対しませんので('ω')排便、排尿姿見られたい方も募集です!息む声、ドバっと出る下痢便、太い硬い便、勢いよく噴射する尿、好きで…

2018-12-17 19:44:35|[レス:0]

初心者ですが

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
masahiro
年齢
50代
地域
北海道
僕昔から変態的なプレイにあこがれているのですが、ほとんど経験はないんです。今までの経験を書くと僕が若い時スナックでバイトしていた時なんですが、そこのチイママにオナニー強要されたり女物の下着付けさせられ顔に座られたりしたことはあるんです。今でもその時のことが忘れられず思い出しオナニーしてしまうときが…

2018-12-03 11:31:07|[レス:0]

あなたは私の椅子なのよ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
女王葵
年齢
40代
性癖
顔面騎乗
S女性ずっと愛用してきた椅子がいなくなっちゃったから、新しい私専用の椅子を探しているの。私の大きなお尻にちゃんと耐えられる椅子じゃなきゃダメよ。できれば舐め奉仕機能がついている椅子がいいわね。私、クンニされるの大好きだから。

初心者です。

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
マサヒロ
年齢
50代
地域
北海道
僕昔から変態的なプレイにあこがれているのですが、ほとんど経験はないんです。今までの経験を書くと僕が若い時に時スナックでバイトしていた時なんですが、そこのチイママにオナニー強要されたり女物の下着付けさせられ顔に座られたりしたことはあるんです。今でもその時のことが忘れられず思い出しオナニーしてしまうと…

2018-11-30 21:19:41|[レス:0]

感度開発はいかがですか 札幌

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
健一
年齢
50代
地域
北海道
まず貴女にアイマスクをしていただき、立たせたまま1枚1枚服を脱がせていきます、一枚脱がすたびに抱きしめてキスをしながら首筋や背中に愛撫をいたします。乳房は形を確かめるように全体を優しく鷲掴みをしながら時に先端の突起にも触れます。どんなに感じても立っているのです。ここから連続快感プレイが始まります。…

2018-11-30 20:47:54|[レス:0]

優しい年上のSな方に飼われたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆ。
年齢
20代
地域
北海道
手稲に住んでます。50歳までで容姿は気にしません。女性の方でうんこ、おしっこしてるとこ見せてくれる方いませんか? 出してるとこ、拭いた後のティッシュ、アナル。 パンツの汚れ、まんこの汚れ、カス、見せれる方。 自分の排泄物でオナニーされて射精されたい方。 踏ん張る声や吐息あると興奮します! お互い我慢できな…

2018-11-26 09:17:05|[レス:0]

女性の色んな匂い嗅ぎたいマニア限定

カテゴリ
M男募集
性別
名前
未来
年齢
40代
性癖
匂い責め
S女性女性の体臭に異様に興奮してしまうっていう人、体臭だけじゃなくて下着とか脱ぎたてのパンストとか生理用品に興奮するっていう変態さんと一度会ってみたいな。

攻めたことないから攻めてみたいよ(///∇//)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ドーナツちゃん
年齢
20代
地域
北海道
実は攻めたい願望があるけど、今まで攻められることばっかりだったから書き込んでみる。笑LINEちょうだい(*´□`*)ちなみに丁寧な挨拶としっかりとした自己紹介のない連絡には返事しません(^-^;)mai88601だよ!25歳の女の子でーす(v^ー°)LINEのプロフに顔あるからよかったら見てみてね(^-^)/外見とか年齢は気にしないけど…

2018-11-19 15:11:46|[レス:0]

m男団を探す

カテゴリ
M男募集
性別
名前
line ID eileen89
年齢
20代
地域
北海道
私は自分を作っていたm男団をここであなたは刺激と共感が共存するセックスを楽しむことができています。これを経験しています。

2018-11-06 17:31:47|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態