S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

初心者です。優しいエスなかたお願いします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおや
年齢
30代
地域
千葉県
東京よりの千葉に住む31歳です。彼女いますので気にならない方お願いします。ファジータッチ、焦らし、ご奉仕、舐め犬、言葉責めなど優しめに責められることに興奮します。痛い事や汚い事はできませんがご主人様のためにたくさん奉仕させてください。あそこは硬くて大きいと言われます。遅漏なのでたくさんついてあげられ…

2024-06-12 19:09:09|[レス:0]

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおや
年齢
30代
地域
千葉県
東京よりの千葉に住む31歳です。彼女いますので気にならない方お願いします。ファジータッチ、焦らし、ご奉仕、舐め犬、言葉責めなど優しめに責められることに興奮します。痛い事や汚い事はできませんがご主人様のためにたくさん奉仕させてください。あそこは硬くて大きいと言われます。遅漏なのでたくさんついてあげられ…

2024-06-11 10:32:08|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおや
年齢
30代
地域
千葉県

2024-06-10 20:51:39|[レス:0]

優しくいじめてくださる姫探しております。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおや
年齢
30代
地域
千葉県
東京よりの千葉に住む31歳です。彼女いますので気にならない方お願いします。焦らし、ご奉仕、舐め犬、言葉責めなど優しめに責められることに興奮します。痛い事や汚い事はできませんがご主人様のためにたくさん奉仕させてください。あそこは硬くて大きいと言われます。遅漏なのでたくさんついてあげられます。よろしくお…

2024-06-09 19:47:34|[レス:0]

S女様を探しています

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
あきら
年齢
30代
地域
千葉県
ペットや奉仕奴隷をお探しのS女様いませんか?こちら千葉北西部在住の独身32歳です。プロフは身長168cm体重58kgの細身体型です。見た目は中性的な感じで悪くは言われないです。SMは全般好きなのでャtトなことからハードなことまで受けられます。気に入って頂けるように全力で頑張ります。できれば長期的なお付き合いにでき…

2024-06-01 01:13:48|[レス:0]

乳首責めしてくださる方

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ツバサ
年齢
20代
地域
千葉県
乳首が性感帯なので虐めて欲しいです。乳首を虐められながら、恥ずかしい格好とか恥ずかしいポーズとかさせられながら最終的に四つん這い手コキでイカされてしまう、、、みたいなプレイがしてみたいです。もし気になる方いたらご連絡ください。よろしくお願いします。かかお motk_smめーる bomimadatsuあっとgmail.comわ

2024-05-30 01:06:39|[レス:0]

初心者です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
なおや
年齢
30代
地域
千葉県
初めまして。東京よりの千葉に住んでる31歳です。彼女がおりますがM子ちゃんで責めてばかりです。自分も可愛い子、綺麗な子にせめてほしくて投稿いたしました。焦らし、言葉責め、ご奉仕、舐め犬、優しめに責められることに興奮します。痛い事や汚い事はできませんがご主人様のためにたくさん奉仕させてください。あそこは…

2024-05-28 20:58:24|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態