S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

たまに会えれば

カテゴリ
M男募集
性別
名前
みる
年齢
20代
地域
千葉県
舐め犬みたいに男性に舐めさせたいちょっとSっ気あるので、M男性希望です(*^_^*)顔面騎乗、射精寸止めとかに興味あれば。24歳 161cm 細身 胸はC 3サイズは分かりませんminneko-ko@yahoo.co.jp

2019-07-27 02:24:46|[レス:0]

ご主人様

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
すぐふ
年齢
20代
地域
千葉県
28歳既婚包茎サラリーマンのすぐるです。元々足フェチだったこともあり、最近Mに目覚めました。昨日初めて出張先でM男がいく風俗に行ってしまいました。動画で見たことしかなかった、女性の足舐め、顔面騎乗等を経験してとても興奮してしまいやはり自分はMなんだと確信しました。既婚なので家にいる時間はなかなか返信がで…

2019-07-21 06:31:30|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

包茎サラリーマン

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
すぐる
年齢
20代
地域
千葉県
28歳包茎サラリーマンのすぐるです。私を飼って下さる方はおりませんでしょうか。足フェチ、腋フェチの変態です。足置きや舐め犬になりたいです。カカオであれば羞恥調教をして頂きたいです。調教経験はありません。今も投稿しながら勃起させてる変態です。今は少し太ってしまいましたが大学まで体育会だったので良く言え…

2019-07-19 07:26:50|[レス:0]

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
和人
年齢
30代
地域
千葉県
SM初心者です。女王様募集です。自己紹介します。歳は32です。165/70でちょとぽっちゃり系です。自分は初心者なので最初ャtト系でおねがします。自分すぐ露出癖があり全裸でお願いします。自分初心者なので一応最初はやりたいプレイがあるので書いときます。もちろんペットプレイがしたいです。ご主人様の命令は聞きます。…

2019-07-15 17:58:20|[レス:0]

礼儀ないやつ来るな

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ちか
年齢
20代
地域
千葉県
よく男ですかとか失礼発言してくる奴いるけど女だから。射精管理、報知プレイ、ペニバン、束縛されたい礼儀あるドMはきて。(週一ペースで会える子優先)挨拶しない、礼儀ないやつはスグ斬ります。ご理解をー本当に飼われたいやつはカカオ、ライン載せて千葉住みのみ受け付けてまーす。

2017-06-14 02:38:22|[レス:15]

元クラブ女王

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
奈々子
年齢
40代
性癖
野外調教
S女性昔を懐かしんでSMプレイをしたい私。いろんなM男を性奴隷として調教してきたけどあの楽しい日々をもう一度さいげんしてみようかしら?私はおちんちんに紐をつけ首輪を付けて散歩したり野外調教も好きだし、鞭で厳しく躾けるのも好き。もちろん相手の要望もちゃんと聞く。どんなプレイが好みかあなたの教えてください

SM経験ないですが射精管理に興味があります

カテゴリ
射精管理
性別
名前
たくと
年齢
20代
地域
千葉県
経験はありませんが射精管理されることに興味があります。エッチも4ヶ月以上ご無沙汰で、いつも指示されてるところや寸止め何日も命令されて、、を想像しながらセルフ寸止めしたりオナ禁したりしています。最近は早漏改善のために根元にシリコンリング装着して生活してます。おかげで勃起するとパンパンになります。。。最…

2019-07-13 19:37:57|[レス:0]

射精管理されることに興味があります

カテゴリ
射精管理
性別
名前
たくと
年齢
20代
地域
千葉県
経験はありませんが射精管理されることに興味があります。エッチも3ヶ月以上ご無沙汰で、いつも指示されてるところや寸止め何日も命令されて、、を想像しながらセルフ寸止めしたりオナ禁したりしています。最近は早漏改善のために根元にシリコンリング装着して生活してます。おかげで勃起するとパンパンになります。。。顔…

2019-07-07 19:04:18|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態