S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

変態です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まい
年齢
20代
地域
千葉県
私に服従できる男の子募集します。基本的に私が責めます。私の事は一切責めさせません。挿入せずとも、男の喘いでる声だけでイケる為、基本挿入もしません。私のペットになれる子のみ連絡ください。最初のメールで最低限のプロフィールもつけてください。mai.saito031@gmail.com

2015-01-22 01:26:55|[レス:1]

舐め犬奴隷として

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆう
年齢
30代
地域
千葉県
少し場違いかも知れませんが、舐め奉仕が生き甲斐のドMな舐め犬です。過去、素人痴女様よりクンニ道具・人間バイブとしての教育を受けて参りました。体液系・匂い系のフェチ癖があります。聖水や唾液・咀嚼のご褒美にとても憧れがございます。舐め犬奴隷としての服従の証として、陰毛を完全剃毛してしまって構いません。千…

2015-01-25 07:16:08|[レス:0]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

舐め犬奴隷

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆう
年齢
30代
地域
千葉県
少し場違いかも知れませんが、舐め奉仕が生き甲斐のM舐め犬です。過去、素人痴女様よりクンニ道具としての教育を受けておりました。性道具としてすぐにお使いいただけるかと思います。体液系・匂い系のフェチ癖があります。聖水や唾液・咀嚼のご褒美にとても憧れがございます。36歳・千葉県・痩せ型。アパレルの経験もあり…

2015-01-23 04:20:30|[レス:0]

こんな時間から

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
たか
年齢
20代
地域
千葉県
恥ずかしい格好や変態な姿たくさん見ていただけませんか?変態ペットやおもちゃにして欲しいです。23歳179-67もちろん顔出しもできます。らいんbaby-alienかかおbabyalien

2015-01-20 15:50:55|[レス:0]

人に言えない性壁を持っています

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
魔裟斗
年齢
20代
地域
千葉県
初めまして。千葉県在住の26歳です。かなりMな願望を持っており、記載させていただきます。仕事後や前日から洗っていない股間を無理矢理掃除させられることに興奮します。汗やカスなど、全て綺麗に舐め取ります。また、手足を縛り、口に股間を密着させ、小便を流し込んで下さい。あまり飲んだことが無く、苦手でありますが…

2015-01-20 01:58:56|[レス:0]

何日間、射精我慢できるかな

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
射精管理
S女性もし10日間我慢できたらご褒美ね。もちろんその間は会って寸止めしたりフェラしたりするし、会えない状態だったら電話でしっかり報告してもらうからwこっそりオナニーして射精しても舞はすぐにわかっちゃうからねww油断しないでよ。

惨めに調教をしていただきたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
こうじ
年齢
20代
地域
千葉県
犬や奴隷や玩具のように扱われて土下座でお願いさせられたいです。色んな異物を捻じ込まれてアナルを拡張され、泣きながら犯されつづけたり…チンポを縛られ、尿道を弄られ、玉を虐められたい…呻いて悶える自分を心配するのではなく笑ってほしいです。二人で楽しむセックスじゃなくて、ご主人様がが楽しむ為の調教をされた…

2015-01-19 15:21:49|[レス:0]

人に言えない性壁を持っています

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
魔裟斗
年齢
20代
地域
千葉県
初めまして。千葉県在住の26歳です。かなりMな願望を持っており、記載させていただきます。仕事後や前日から洗っていない股間を無理矢理掃除させられることに興奮します。汗やカスなど、全て綺麗に舐め取ります。また、手足を縛り、口に股間を密着させ、小便を流し込んで下さい。あまり飲んだことが無く、苦手でありますが…

2015-01-19 03:09:19|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態