S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆新宿希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-11-03 15:12:22|[レス:0]

早漏の初心者M男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
しげ
年齢
30代
地域
東京都
30歳で、早漏の初心者M男です。過去に調教経験はありません。日に日に責められたいという願望が強くなり、最近は奴隷として扱われることにばかり考えてしまいます。首輪やボールギャグ、快楽責めといった調教に興味があります。他にも、土下座で頭を踏まれたり、屈辱を感じたいと思ってしまいます。早漏なので我慢できるか…

2020-11-02 22:03:12|[レス:0]

セックス依存?我慢できません。S痴女的に責めたいな!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ななこ
年齢
20代
地域
東京都
最近、離婚しました。今は仕事していないので毎日が暇しています。性欲が強い私でも受け入れてくれる方!気軽に楽しみましょう♪責めたり責められたり色々と楽しめたらと思います。身体は凄く敏感で感じやすいです。meddhy2000@yahoo.co.jp新宿待ち合わせ希望です。連絡待ってます。

2020-11-02 11:43:00|[レス:0]

ご主人に愛されるためならば何でも挑戦します。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
えーた
年齢
30代
地域
東京都
38才都内で営業マンをしています以前空いた時間でセラピストなんかもやっていました。その頃に講習やテストも受けており舐める事は上手い方だと思います。元々mですがなかなか踏み出せずにいました。ご主人様に喜んでもらいたいので初心者ですが痛い系も色々挑戦し頑張っていきたいと思ってます。手コキが好きで右の乳首が…

2020-10-31 09:32:51|[レス:0]

匂いフェチな舐め犬

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かず
年齢
40代
地域
東京都
都内勤務のサラリーマンです。会社帰りに定期的にお会いできるようなパートナーを希望しています。仕事帰りの足の匂い、パンストの匂い、下着の匂い。まったりとただ、クンニに使われる感じがとても好きです。長身で外ではそんな性癖を持っているように見えないギャップがあります。まずはメールからでも、よろしくお願い…

2020-10-31 01:54:20|[レス:0]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆新宿希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-10-30 17:00:48|[レス:0]

ご主人に愛されるためならば何でも挑戦します。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
えーた
年齢
30代
地域
東京都
38才都内で営業マンをしています以前空いた時間でセラピストなんかもやっていました。その頃に講習やテストも受けており舐める事は上手い方だと思います。元々mですがなかなか踏み出せずにいました。ご主人様に喜んでもらいたいので初心者ですが痛い系も色々挑戦し頑張っていきたいと思ってます。手コキが好きで右の乳首が…

2020-10-29 23:40:07|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態