S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

みられて興奮する変態ドM男です

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さと
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。見られると興奮する変態です。もちろんパイパンです。いつもみられたいと考えてながら声出してオナニーしたりしてます…亀頭オナニーで潮吹いちゃいます…職場でも公園でもどこでもオナニーする変態です。S女様に射精管理、露出、顔面騎乗、アナル、寸止めなど色々されたいです…本気で調教してください。34歳…

2020-10-07 00:02:06|[レス:0]

下着モデル☆定期的に会えるM男

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えりな
年齢
20代
地域
東京都
大人の関係から恋人同士の関係になれるM男希望します。Sに目覚めてからあまり経験ないですがャtトから色々と苛めて見たいと思います。セックスもありで私の言いなりになれる人、羞恥から拘束など色々と楽しみましょう。マッサージさせたり奉仕させたり椅子にして座ったりとか妄想しています。面倒な駆け引きはなしに気軽に…

2020-10-06 17:40:45|[レス:0]

私の唾や聖水を飲んだり浴びたりしてみませんか?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
小百合
年齢
40代
性癖
聖水・放尿
S女性私の聖水を浴びながらオチンチンを勃起させてしまうような変態さんとか最高です。そういう変態さんってなかなかいないんですよ。それとも私が巡り合えていないだけ?一度会ってプレイの詳細について語らいあいましょう。

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
まちこ
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬 ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる事…

2020-10-06 16:08:43|[レス:0]

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さと
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。見られると興奮する変態です。もちろんパイパンです。いつもみられたいと考えてながら声出してオナニーしたりしてます…亀頭オナニーで潮吹いちゃいます…職場でも公園でもどこでもオナニーする変態です。S女様に射精管理、露出、顔面騎乗、アナル、寸止めなど色々されたいです…本気で調教してください。34歳…

2020-10-06 01:00:52|[レス:0]

イン尿

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ひろし
年齢
60代以上
地域
東京都
顔面騎乗から飲尿プレイしてくれる女性をもとめています。

2020-10-04 22:58:41|[レス:0]

あなたは私の椅子なのよ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
女王葵
年齢
40代
性癖
顔面騎乗
S女性ずっと愛用してきた椅子がいなくなっちゃったから、新しい私専用の椅子を探しているの。私の大きなお尻にちゃんと耐えられる椅子じゃなきゃダメよ。できれば舐め奉仕機能がついている椅子がいいわね。私、クンニされるの大好きだから。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さと
年齢
30代
地域
東京都

2020-10-04 22:13:18|[レス:0]

Sの女王様を探しています

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
韓国人
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして東京に住んでいる167cm / 60kg29歳の変態M男です韓国人ですが日本語はできますSMパートナー探しています女の人に何でもやられることが大好きです奴隷になりたいです命令よく聞いて服従しますぜひ連絡お願いします黄色 kimchahgwookumk0814@yahoo.co.jp

2020-10-04 14:30:42|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態