S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

今から都内や神奈川で優しくクンニで何度もいってみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かわはら
年齢
30代
地域
東京都
今から都内や神奈川で優しくクンニされてみませんか?投稿を呼んで頂いてありがとうございます。こちらは30代の神奈川に住んでる会社員です。職場は都内になります。見た目は普通で、不快感は与えないと思います。 好みの感じでクンニし続けられます。焦らされるように長時間舐めて欲しい時も、沢山イカせて欲しい時も好…

2019-11-09 08:16:26|[レス:0]

明日、都内か神奈川でひたすらクンニされてみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かわはら
年齢
30代
地域
東京都
自分ですがクンニするのが大好きです。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します。頃合いをみて舌を膣まで入れて壁をチロチロと舐めあげたりもします。その頃にはお尻の穴まで愛液が垂れて来るので、尻穴からオ○ンコの間まで丁寧に愛液を舐め…

2019-11-08 21:50:47|[レス:0]

童貞卒業したい人。みてね

カテゴリ
M男募集
性別
名前
NANASE
年齢
20代
性癖
童貞開発
S女性私に童貞の時に調教を受けたM男さんの90%以上はその後テクニシャンになって多くの女性を喜ばせています。自分も経験を積んで育成してほしい!っていう人はIDかサブアドを載せておいてくださいね。

変態マゾ男を調教や管理

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かず
年齢
30代
地域
東京都
S女様やSSカップル、ご夫婦様の前で調教未経験ですが虐められたりS女様、彼女様、奥様の足舐めなどのご奉仕、ガニ股チンポ振りダンス挨拶や射精管理、結合部舐めなど色々と調教されたく書き込みしました。自分は普段、前頭マスク、猿轡、乳首クリップつけてブラやパンティー、タイツやパンスト、ニーハイ履いて興奮してる…

2019-11-08 20:45:02|[レス:0]

メールで調教されたい人

カテゴリ
メール調教
性別
名前
みき
年齢
20代
地域
東京都
玉責め調教されたいM男募集しますおもちゃ自分で持ってる人優先します動画で調教されたい子集まれラインとカカオはやってないのでメアド載せてね連絡待ってます

2019-10-21 07:01:30|[レス:5]

いろいろ教えて下さる方

カテゴリ
M男募集
性別
名前
自称S女
年齢
30代
地域
東京都
S女として何人かとプレイしたものの、自分の下手さと手際の悪さにうんざりしています。こういうのはSの方かMの方、誰に聞いたらいいのかわかりませんが、慣れた方、ベテランの方に優しく色々とご教授願いたいです。メアドかカカオを書いてコメントください。

2019-10-28 09:46:01|[レス:5]

SM初心者大歓迎!!!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
rei
年齢
40代
性癖
言葉責め
S女性SMしたことないけど、軽く責められたりエッチな淫語を使って言葉責めを受ける体験をしてみたいっていうプチSM願望がある人っているのかな?私もそこまでハードなプレイは好きじゃないから同じようなソフトプレイをしたいっていうM男くんがいたらお姉さん、嬉しいんだけど。(注※お姉さんっていってますが実は40代です)

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
れいこ
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬の思い出」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる事…

2019-11-06 20:59:54|[レス:0]

巨乳好きです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ひろ
年齢
20代
地域
東京都
都内在住で独身の28歳、177cm64kgで細身長身です見た目は大人しそうな感じです顔面騎乗、フェラからの寸止め、足舐め、足コキ、寸止め、後ろからオッパイを当てつけながら手コキや足コキ等によるオスミルク絞りに興味があります好きなタイプは胸が大き目なスタイルのいい女性です年下の巨乳に見下されて絞られたり、おっぱ…

2019-11-06 03:39:32|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態