S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

メル友募集★

カテゴリ
メール調教
性別
名前
優太
年齢
20代
地域
東京都
真性包茎で早漏の短小だけど良かったらメールしよ〜(´∀` )★カカオ mononoke

2019-08-17 21:32:05|[レス:0]

犬奴隷に躾てください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
雄犬
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。初心者M男、33才、短小仮性包茎ぺニスぶら下げた雄犬です。S女様いませんか?色々な、掲示板で以前から出逢い求めてますが、なかなかお返事きません。今年こそS女様の専属犬奴隷になれたら、嬉しく思います。見た目は悪くはないですカカオなら、動画通話とかで毎日報告もいたします。真剣にS女様の犬奴隷…

2019-08-15 15:51:09|[レス:1]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

匂いフェチじゃなく臭いフェチの雑種犬はいる?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
早苗
年齢
30代
地域
東京都
私の足の臭いを嗅ぎたい都会の雑種犬はいる?私の足は倒れるくらいに臭いかもしれない……。何故かって?一年を通して素足でいないからなの!私は女王様だけど大の寒がり。今の季節は厚手のタイツにロングブーツが当たり前。それでも寒ければハイソックスを重ね穿き!それだけで足は蒸れ蒸れ。起床〜出社〜会社内〜退社〜帰…

2014-02-16 12:28:10|[レス:25]

ひたすらあれを出すところを見てみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
田中
年齢
30代
地域
東京都
初めまして、幾つかの投稿の中からこの投稿を見て頂いてありがとう。フェラ好きの女の子いませんか?こちらは30代の会社員です。フェラのテクニックに自信が無い方は自信が持てると思うし、沢山男性が出すのを見るのが好きな方や、ひたすら男性のあれをいじりたい方。 何度でも白いあれを出すのをみたい方。 ひたすら寸…

2019-08-16 17:41:18|[レス:0]

貸し出し

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
年齢
20代
地域
東京都
彼女貸し出してレイ◯ドMです峯岸みなみ似ですどういった内容かを教えて頂ける方に限ります複数もOKです

2019-08-16 15:40:12|[レス:0]

アナル開発されてみたいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あかり
年齢
30代
性癖
アナル拡張
S女性私はSEXよりも男性のお尻の穴を拡張したり、性感帯になるように開発していくのが大好き。アナルをズボズボ責められて感じちゃってる顔なんかみると…それだけで濡れちゃう。どうする?アナタもやってみる?

ひたすら精子出すところを見てみませんか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かわはら
年齢
30代
地域
東京都
初めまして、幾つかの投稿の中からこの投稿を見て頂いてありがとう。フェラ好きの女の子いませんか?こちらは30代の会社員です。あまり我慢出来ないので直ぐにイケますし、何回でも精子が出ます。フェラのテクニックに自信が無い方は自信が持てると思うし、沢山精子出すのを見るのが好きな方や、ひたすらチン◯をいじりたい…

2019-08-16 13:23:38|[レス:0]

初心者Mですが

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
年齢
40代
地域
東京都
今日も、昨日も、一昨日も、貴女の事だけを想い、考え、悩んで過ごしています。…そう言って縋り付いてしまうような女性と出逢えたら…と思っています。普段から、よく「癒し系」と言われます。元々は超が付くくらいのフェミニストでした。女性を歓ばせることが好きで、M女性と付き合っていた時はSの役割を演じていたのです…

2019-08-15 14:27:27|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態