S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

メル友募集★

カテゴリ
メール調教
性別
名前
ゆた
年齢
20代
地域
東京都
真性包茎で早漏の短小だけど良かったらメールしよ〜(´∀` )★カカオ mononokeアドレスneko.kamikakusi@i.softbank.jp

2019-03-19 20:50:50|[レス:0]

お尻を破壊してほしい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆうすけ
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして!ほとんど初心者ですが昔からAVなどで男優がお尻弄られてるのみると無性に興奮します。自分もそんな風にされたいという願望が強くなりました。一度精嚢や前立腺をやられましたが、ただ苦しいだけでした。でももっともっと苦しくなってその壁をこえたいです。どうせなら優しくとかじゃなくてお尻を破壊されて…

2019-03-19 13:22:11|[レス:0]

アナル開発されてみたいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あかり
年齢
30代
性癖
アナル拡張
S女性私はSEXよりも男性のお尻の穴を拡張したり、性感帯になるように開発していくのが大好き。アナルをズボズボ責められて感じちゃってる顔なんかみると…それだけで濡れちゃう。どうする?アナタもやってみる?

クンニでイキたいクンニ女子募集【新宿・池袋】

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
祐二
年齢
30代
地域
東京都
クンニします。これまで会ったほとんどの女性をクンニだけでイカせてきました。クンニしてほしいために、定期的に連絡をくれる女性もいますが、今回新規でクンニ女子を募集します。但し、報酬として、おしっこを飲ませてもらいます。おまんこから直接飲尿します。なお、本番はなしでOKですので、クンニ好きで、おしっこプ…

2019-03-16 08:39:59|[レス:0]

顔面殴って下さい。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
レン
年齢
20代
地域
東京都
顔をどうしても思い出せないんです。どんな顔して殴ってるのか見たいので目隠しはしたくありません汗カカオに自分の顔ありますかわいい系ですが、ID misumisuoutメール rakuma321@gmail.com

2019-03-16 02:55:15|[レス:0]

クンニ奴隷にしてください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
こうへい
年齢
20代
地域
東京都
都内住み28歳です。女性に御奉仕することが大好きなM男です。都内のホテルで3時間ずっとクンニ御奉仕、その後はすぐ解散。といったただのクンニ道具になりたいです。何時間もクンニする持続力とテクニックには自信があります。容姿や年齢は全く気にしていません。クンニ奴隷を探していたらご連絡ください。よろしくお願い…

2019-03-15 00:04:16|[レス:0]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

童貞ですが責められたいです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ふー
年齢
20代
地域
東京都
こんばんは。僕は都内の21歳の大学生です。タイトル通り、童貞なのですが責められてみたいです。乳首は自分で触って声が出るくらい感じます。アャRもすぐ固くなって汁が出てきます。乳首責め、亀頭責め、寸止め、連続射精をされてみたいです。アナルもちょっと興味あります。キスは経験あるのですが、大好きです。身長161c…

2019-03-14 23:07:13|[レス:0]

募集中

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
くーーー
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして。26歳のくーと垂オます。彼女に打ち明けられないフェチを持っており、ここにきました。顔は童顔ですので、いじめたくなる顔だと思います。下記内容、御相手募集しております。@人間トランポリン顔やおなかを踏み潰してください。どんなにおもいきりジャンプしても大丈夫です。運動機具として使ってください。A…

2019-03-14 19:25:28|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態