S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

真面目に募集致します

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
卓人
年齢
30代
地域
東京都
初めまして。真剣にご主人様を探し求めてます。少しの可柏ォ信じてしまい書き込みさせて頂きます。同じく真面目な気持ちで奴隷をお探しの方いらっしゃいませんか?mとしては物心付いた時から自覚しているのでmとしては長めですが、経験の方のほうはまだ浅いと思います。一応一通りのことはしたことはあります。女ご主人様に…

2016-06-04 17:22:42|[レス:0]

奉仕型m、年齢問いません

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
しお
年齢
30代
地域
東京都
初めまして。新宿で会えるm男を探しています。マッサージや舐めなど尽くすことが得意な方、恋愛対象ではないので年齢や体型は問いません。こちらはSMモデルの経験もありスタイルや容姿は人並み以上だと思います。非喫煙。罵倒などは好みませんが、そちらの我儘は受け付けません。連絡先を書いてコメントください。

2016-06-04 15:48:52|[レス:25]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
女
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

いろんなプレイしたいです

カテゴリ
ソフトSM
性別
男
名前
Asukir
年齢
10代
地域
東京都
20歳です。s,m両方のいろんなプレイしたいです。まずはsnsで調教したりしてほしいです。一ヶ月ぐらいしたらリアルで会いましょう//mのときはペットプレイや縛られるが好きですが、ハードなのは得意じゃありません。23歳以下希望ですカカオidはa s u k i rこっちに直接送って来てくれると対応が楽です

2016-06-04 15:33:19|[レス:0]

いろんなプレイしたいです

カテゴリ
ソフトSM
性別
男
名前
Asukir
年齢
10代
地域
東京都
20歳です。s,m両方のいろんなプレイしたいです。まずはsnsで調教したりしてほしいです。一ヶ月ぐらいしたらリアルで会いましょう//mのときはペットプレイや縛られるが好きですが、ハードなのは得意じゃありません。23歳以下希望ですカカオidはa s u k i rこっちに直接送って来てくれると対応が楽です

2016-06-04 15:11:22|[レス:0]

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ひ
年齢
20代
地域
東京都
182?65?の今年24の社会人です。今からお会いできる方いますか?直接恥ずかしい姿を見られたり、罵倒されたりとプライドをズタズタにされることに興奮します。また、ご奉仕することも大好きです。むりやり顔面騎乗位されたいです。アナル調教にも興味があり、一人でアナルをいじっております。おもちゃとして扱ってください…

2016-06-04 14:30:15|[レス:0]

男のアナルを破壊したい

カテゴリ
アナル出会い
性別
女
名前
ルカ
年齢
20代
性癖
ペニバン調教
S女性アナル調教されたい男性へ。お尻の穴ってとっても敏感で感じやすいのよ。アナルご奉仕してくれる人、待ってます!

はじめまして

カテゴリ
skype調教
性別
男
名前
hiro
年齢
20代
地域
東京都
hiroと言います。 おしっこの管理をしてもらいたいです。。 具体的には、ご主人様の許可がないとおしっこをしてはいけない。許可が出るまで我慢。許可がなければお漏らし。といったプレイをしてみたいです。 スカイプか何かで、お話ししながら我慢しているところを楽しんでもらえたら嬉しいです。 そういうsっぽい趣味のあ…

2016-06-04 14:24:16|[レス:0]

カカオに顔あります

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
しげ
年齢
20代
地域
東京都
東京と埼玉の間に住すんでいる22の男です。アナル開発とかはまだしたことないけど前から興味があって1人ではたまにやっているので書かせていただきました。自分はMなんでだいたいのことは好きですけどお互い楽しみながらやっていけたらなって思っています。年齢、体型は問いませんし、お話だけでも良いのでお気軽に連絡下…

2016-06-04 09:47:53|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態