S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

初心者M男です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ゆう
年齢
30代
地域
東京都
包茎早漏短小の、童貞です。池袋付近で、貴女の体にご奉仕させていただいたり、言葉攻め等でエッチにいじめられたいです。いろいろ教わりたいです。いきなりではなく、まずは食事とかから始められると嬉しいです(>_<) yuyuuyuu1あとまーくgmail.com

2015-09-30 23:05:39|[レス:0]

本気で奴隷になりたいです!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ゆうり
年齢
20代
地域
東京都
埼玉で一人暮らししてます。上から見下されゴミの様に扱われ命令されたいです。TVやご飯食べてる時も、私は足元で足をマッサージしてたり、ご奉仕していたり。気に入らなければ目もくれず足でビンタし、ストレスの発散に使ってください。カカオ yuriゼロサンニニkk見た目は可愛いやカッコイイと言われます。容姿、見た目…

2015-09-30 19:27:14|[レス:0]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
まさと
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして こんにちは都内で学生をしています身長一六三体重五二です。細身です。誰か女性の方会って調教してくれる人いませんか?初心者でドエムですいつも妄想してオナニーしてます。上から目線で命令されて、舐めさせられたり。奉仕もさせられたりしたいです。ずっと舐めてます。おもちゃにしてくれるとうれしいです…

2015-09-30 17:19:00|[レス:0]

お願いします

カテゴリ
射精管理
性別
男
名前
M男
年齢
20代
地域
東京都
いろいろ事情があって前のパートナーと別れてしまったので射精管理してほしいです。

2015-09-30 08:57:14|[レス:0]

アナルマゾ

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
シリ
年齢
20代
地域
東京都
アナルを調教してくださるご主人を探しております。道具は少しあります、思うように一人では開発が進まず停滞しています。アナルマゾ奴隷に調教してくださる方がいましたら是非お願いいたします。他にもご主人様が満足いただけるようご命令があれば可狽ネ限り尽くしたいと思います。よろしくお願いいたします。carmincejar@…

2015-09-29 21:00:25|[レス:0]

憧れ・・・

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ジョー
年齢
40代
地域
東京都
マゾとして生きてます。唯一無二の女性に調教され、毎日を楽しく過ごしたい。マゾの立場で楽しく過ごすのは変ですが、主様の為に尽くして、主様を愛しんで、主様の役に立ちたい。無理難題を押し付けられたり、辱めを与えられたり、苦痛を受け止めたり、私で楽しんで下さい。生きて行けない位、恥ずかしい思いや、辛い思い…

2015-09-28 23:56:49|[レス:1]

センズリ奴隷

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
クド
年齢
40代
地域
東京都
従順なセンズリ奴隷になります。短小包茎早漏の3拍子揃ってます。年令、容姿不問です。まずは、ご連絡をお待ちしております。

2015-09-19 15:23:46|[レス:1]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態