S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

マダムに興奮してしまいます

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
けん
年齢
40代
地域
東京都
百貨店などでマダムの姿に見とれてしまいます。香水の薫り、色鮮やかなお化粧、自信溢れる立ち振舞い、しかし、私が何より 興 奮してしまうのは、年齢と重力に比例した肉体的なふくよかさや、致し方ない年輪の部分が二の腕やウエストなどに垣間見られた時です。私にとっては、マダムの年齢相応な肉体も含めて、頭の中が真…

2015-01-02 13:11:51|[レス:0]

年下のS女様

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
れん
年齢
30代
地域
東京都
東京に住む39才の未婚者です。体型は細身・中性的なルックスで、年齢の割にはそれなりに整っていると言われます。M性が強く、いつも自分の部下位の年下の女性から支配されたいという妄想に耽っております。流石に周りの女性に自分の性癖を打ち明ける事も出来ず、悶々とした日々を過ごしています。貞操帯で性器を拘束された…

2015-01-02 02:57:10|[レス:0]

童貞卒業したい人。みてね

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
NANASE
年齢
20代
性癖
童貞開発
S女性私に童貞の時に調教を受けたM男さんの90%以上はその後テクニシャンになって多くの女性を喜ばせています。自分も経験を積んで育成してほしい!っていう人はIDかサブアドを載せておいてくださいね。

絶望

カテゴリ
メール調教
性別
女
名前
ささ
年齢
20代
地域
東京都
若い男の子募集。快楽が欲しい人いませんか?メールであなたを管理します。今日はどれくらい出す?

2015-01-02 01:47:04|[レス:8]

奴隷希望です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
たけゆき
年齢
40代
地域
東京都
171-85、42、東京住みの奴隷希望、M男のたけゆきと垂オます。徹底的に厳しく調教してくださるS女様を求めています。キツい調教で、心身ともにボロボロにしていただいてかまいません。惨めで哀れな姿を嘲笑してください。主従の圧倒的な立場の違いを、厳しく厳しく叩きこんでください。女王様好みの奴隷になれるよう必死で頑…

2015-01-01 21:46:17|[レス:0]

SMといえるかわかりませんが

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ゆう
年齢
30代
地域
東京都
SMといえるかわかりませんが、女性のおしっこや唾液を飲んだり、洗ってない蒸れたアャRをひたすらクンニ奉仕するのが好きです。女性崇拝の気持ちが強く、過去に舐め犬の経験はございます。SM未経験の不束者ではありますが、私をオナペットとして一から教育してくださる痴女様いらっしゃいませんか?液系匂い系のフェチ癖が…

2015-01-01 16:20:42|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
愛
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

熟した年齢の女性に

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
けん
年齢
40代
地域
東京都
隠れMの会社員です。40代、50代、60代、のマダムに、奉仕犬として、お仕えしたいです。時々呼び出されて、ご奉仕を強制されたり、マダムがお持ちのS癖の実験を施される・・・・そんな関係に昔から、憧れています。年輪を重ねてこられたマダムの二の腕や乳房や下腹部に、理由なく高まりを覚えます。街でマダムとすれ違いざ…

2015-01-01 14:10:44|[レス:0]

バター犬志願

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
たかひろ
年齢
40代
地域
東京都
都内でサラリーマンをしています。名前はたかひろ、40才で痩せ型です。好みもあるかと思いますが、顔立ちはそれなりに綺麗といわれます。クンニやフェチプレイが好きな痴女様を探しております。生身の大人のおもちゃとして私を使ってください。性欲が強くいつも悶々としておりますが、特殊な性癖ゆえに現実ではあまり出会…

2015-01-01 10:43:57|[レス:1]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態