S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

こんばんはー

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
まー
年齢
20代
地域
東京都
こんばんはー。変態のM男です。色んな事をしてみたいです。実家すまいなので声出しは厳しいです。興味のある方はカカオください、知ってる方も待ってます。maa8947

2014-10-30 02:56:21|[レス:0]

金蹴り女王様を探しております

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
なお
年齢
30代
地域
東京都
キンタマを責めてくださる、女性を募集しております。蹴ったり、叩いたり、握ったりお好きにしてください。容姿、年齢は問いません。興味のある方は、ぜひご連絡ください。

2014-10-30 01:59:46|[レス:0]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

長文ですが真剣に探してます

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
たかの
年齢
20代
地域
東京都
22の都内の大学生のM男です。来年4月から社会人になります。学生ですがある程度の金銭的余裕はあるほうです。身長176cmで痩せ型ですが、スポーツで関東大会優勝の経験があります。雰囲気は優しそうで犬っぽいと言われます。学生時代はそれなりに遊んでいたのですが、普通の恋愛じゃないことをしたいのでこのような出会いを…

2014-10-29 23:09:25|[レス:0]

是非御一読お願いします!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
としお
年齢
20代
地域
東京都
ご覧いただきありがとうございます。としおと垂オます。同い年から熟女の方、リアル希望でお願いします。いやらしい言葉で罵られたり、聖水をがばがば飲まされたり、顔面騎乗で圧迫されたり、舐め犬としてご奉仕をさせて頂ける方いっらっしゃれば是非是非お願いします。その他蝋燭、唾かけ、寸止め、前立腺、逆レイププレイ…

2014-10-29 22:18:36|[レス:0]

尊敬できるような女性の奴隷になりたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
たか
年齢
20代
地域
東京都
頭がいい、仕事ができる、美人、スタイルがいい、など何でもいいのですが、どこか一つでも尊敬できる女性の奴隷・ペットになりたいです。 誰にでも服従できるかと言ったら難しいと思うので…。 こちらも長身で少なからず見た目褒められたりします。 素敵な方がいましたらよろしくお願いします。 rotua@xxne.jp

2014-10-29 21:39:06|[レス:0]

元クラブ女王

カテゴリ
ハードSM
性別
女
名前
奈々子
年齢
40代
性癖
野外調教
S女性昔を懐かしんでSMプレイをしたい私。いろんなM男を性奴隷として調教してきたけどあの楽しい日々をもう一度さいげんしてみようかしら?私はおちんちんに紐をつけ首輪を付けて散歩したり野外調教も好きだし、鞭で厳しく躾けるのも好き。もちろん相手の要望もちゃんと聞く。どんなプレイが好みかあなたの教えてください

羞恥プレイが好きな女性

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
しん
年齢
30代
地域
東京都
都内在住の未婚者です。33歳、身長176cm体型は少し細身で、あそこは平均より大きめかもしれません。羞恥プレイや女性の唾液、おしっこ、下着等に興味があります。目の前で排泄をさせられたりパンティーを穿かされたり、恥ずかしい姿を見られて「変態」と言われると興奮してしまいます。体液責め、顔面騎乗、匂い責め等、痴…

2014-10-29 19:44:26|[レス:0]

バター犬

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
たかひろ
年齢
40代
地域
東京都
はじめまして。都内でサラリーマンをしています。顔立ちは綺麗だといわれます。名前はたかひろ、40才で痩せ型です。リアルで私をバター犬として可愛がって頂ける女王様、痴女様いらっしゃいませんか?一回り以上年下のS女性様へお仕えした経験もございますので、年齢問わず服従致します。性欲が強くいつも悶々としておりま…

2014-10-29 03:04:46|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態