S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

はじめまして!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
あゆ
年齢
10代
地域
東京都
年下の女の子の前で辱められながらおちんちんシコシコしたり、射精管理されて乳首やアナルを開発されたい人TwitterのDMでやるよ?指示されたとおりに写メや電話で見せて!Twitter ID @eiriwkwk

2023-04-14 07:12:24|[レス:1]

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
こう
年齢
20代
地域
東京都
センチ60キロです。女性の所有物として管理されることに興奮してしまいます。理不尽に惨めに扱って下さい。犬としても家具としても床としても何かしらに使って頂けるなら幸せです。SM経験は初心者の域ですが少しだけあります。まずはカカオでお話しできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

2023-04-16 23:24:15|[レス:0]

オナニー狂いの変態マゾ

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
年齢
30代
地域
東京都
発情してオナニーしたくてたまらないです…チンポチンポ言いながらオナホでジュボジュボ音たてて沢山寸止めして狂いたいです…亀頭引っ掛けて何度もお漏らししてしまう変態ドMです狂ってくるとオホ声でよく喘ぎます…通話でマゾ豚オナニー聞いてほしいです…カカオkyukik

2023-04-16 21:50:27|[レス:0]

ガチのボコリ、便器やゴミ箱以下、ドMです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ゆう
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして。30代、ゴミ以下になりたいドMです。■本気リンチブーツやヒールで思い切り踏む蹴る、腹で跳びはねる。鞭はもちろん、バットなど使ってボロボロにしてください■便器、ゴミ箱お体から出るあらゆるものはもちろん、どんな汚物やゴミでも飲み込んで処理します。吐き出したりしたら罰を与えるかアナルにでも突っ込…

2023-04-16 21:06:54|[レス:0]

拘束くすぐり亀頭責めなど

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ピン
年齢
20代
地域
東京都
大の字拘束とかで動けないように拘束されて、ひたすらくすぐりや亀頭責めなど、責めて欲しいです。上より下が敏感でイキやすいのですが、イッても気にせず責め続けてください。痛いのや汚いの以外ならどんな責めでも大丈夫です。167/50の細身の体型ですが、ガリガリでは無いと思います。Sの方良かったら連絡下さい。カカオ…

2023-04-16 20:04:46|[レス:0]

女王様兼、妻の関係

カテゴリ
SM婚活
性別
名前
あっきー
年齢
30代
性癖
緊縛
S女性私は緊縛経験もある元SMクラブの女王様なんですけど、このたびは奴隷と恋人同士、いずれは夫婦になれるような関係がもてるパートナーを探しています。本来、女王様と奴隷は恋愛感情は持たないのが主流。でも絆が深まれば深まるほどプレイの濃厚さも増すんです。愛し合っている二人がするSM。どんなものなのか興味ある方、ご連絡ください。

ャtトな感じのS女です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まなみ
年齢
20代
地域
東京都
私の性奴隷になりたいM男募集!定期的に発散できるセフレ希望します。エッチは大好き、責めるの大好きだけど周りには言えないし(汗)最近出会いがないので探しに来ました。legendgread0@gmail.com【呼び名と年齢教えてくださいね】気軽に連絡ください。

2023-04-16 11:24:54|[レス:0]

歳下好きの方に見ていただきたいです。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
もと
年齢
20代
地域
東京都
射精管理されたい、犯されたい想いがあり、書き込みました。射精管理、舐め犬等をさせられて優しく厳しくいじめられたり、気持ちよくなってもらうために好きなように扱われたりしたいです。また、乳首やお尻を開発されて、雌落ちさせられたい気持ちもあります。開発は未経験なので、好みに育てられたいです。関係を持って…

2023-04-15 23:17:54|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態