S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

たくさん虐めてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヤナギ
年齢
20代
地域
神奈川県
神奈川東部に住む27歳の男です。女性に思うがままに支配されたい願望があります。・緊縛されながらの全身責め(耳、首、乳首、脚など)・アナルプレイ(トコロテンなど) ・潮吹き・聖水(全身に浴びたいです)  ・野外(遠隔プレイもしてみたいです)・女装(女性用下着あります)  ・全身舐め(どこでも舐めます) など見…

2020-06-06 14:10:00|[レス:0]

たくさん虐めてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヤナギ
年齢
20代
地域
神奈川県
神奈川東部に住む27歳の男です。女性に思うがままに支配されたい願望があります。・緊縛されながらの全身責め(耳、首、乳首、脚など)・アナルプレイ(トコロテンなど) ・潮吹き・聖水(全身に浴びたいです)  ・野外(遠隔プレイもしてみたいです)・女装(女性用下着あります)  ・全身舐め(どこでも舐めます) など見…

2020-05-30 15:07:26|[レス:0]

女王様兼、妻の関係

カテゴリ
SM婚活
性別
名前
あっきー
年齢
30代
性癖
緊縛
S女性私は緊縛経験もある元SMクラブの女王様なんですけど、このたびは奴隷と恋人同士、いずれは夫婦になれるような関係がもてるパートナーを探しています。本来、女王様と奴隷は恋愛感情は持たないのが主流。でも絆が深まれば深まるほどプレイの濃厚さも増すんです。愛し合っている二人がするSM。どんなものなのか興味ある方、ご連絡ください。

たくさん虐めてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヤナギ
年齢
20代
地域
神奈川県

2020-05-24 16:52:32|[レス:0]

たくさん虐めてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヤナギ
年齢
20代
地域
神奈川県

2020-05-23 13:26:24|[レス:0]

言葉責めされたい

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
Kです
年齢
10代
地域
神奈川県
Kです。174/59/19です普段はみんなの前ではSぶってるけど本当はドMなんです。お願いしますS女様。どうかこんな僕を調教してください。カカオokanayataka

2020-05-22 15:41:19|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

たくさん虐めてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ヤナギ
年齢
20代
地域
神奈川県
神奈川東部に住む27歳の男です。女性に思うがままに支配されたい願望があります。好きなこと・緊縛されながらの全身責め(耳、首、乳首、脚など)・アナルプレイ(トコロテンなど) ・潮吹き・聖水(全身に浴びたいです)  ・野外(遠隔プレイもしてみたいです)・女装(女性用下着あります)  ・全身舐め(どこでも舐めます…

2020-05-21 15:19:22|[レス:0]

前立腺に興味あり

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
けん
年齢
30代
地域
神奈川県
30歳男性です。タイトルの通り興味がありますが自分ではうまくできません…この場で理解あるかたとお話しできれば嬉しいです。顔が気になる方はカカオからお送りいたします。カカオ ken8319

2020-05-20 07:04:20|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態