S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

女の子にしてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
20代
地域
神奈川県
ご主人様に調教されて、可愛い下着や可愛いミニスカートみたいな服を着せられ、恥ずかしい格好させられたり、ペニバン奉仕させられることに憧れてます。スクール水着着て、女性に虐げられる妄想ばかりして自慰してますパンティーに収まるような粗ちんですが、女の子に堕としてくださいませんか?かかおでお話からできると…

2018-07-17 21:23:48|[レス:0]

女の子にしてください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
20代
地域
神奈川県
ご主人様に調教されて、可愛い下着や可愛いミニスカートみたいな服を着せられ、恥ずかしい格好させられたり、ペニバン奉仕させられることに憧れてます。スクール水着着て、女性に虐げられる妄想ばかりして自慰してますパンティーに収まるような粗ちんですが、女の子に堕としてくださいませんか?かかおでお話からできると…

2018-07-17 21:23:33|[レス:0]

何日間、射精我慢できるかな

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
射精管理
S女性もし10日間我慢できたらご褒美ね。もちろんその間は会って寸止めしたりフェラしたりするし、会えない状態だったら電話でしっかり報告してもらうからwこっそりオナニーして射精しても舞はすぐにわかっちゃうからねww油断しないでよ。

女装に憧れるマゾです

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
20代
地域
神奈川県
女性に可愛い下着に見えそうなミニスカとかで無理矢理女装させられ、女性の仕草や、言葉使い調教させられることに憧れてます最終的にはご主人様のペニバンに自ら奉仕して、犯してもらうのをねだるような雌奴隷に落とされたいです。かかおでいろいろとお話からさせてもらえると嬉しいですkoharu329

2018-07-16 13:11:44|[レス:0]

メス堕ちさせてくださいませんか

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
20代
地域
神奈川県

2018-07-15 15:28:24|[レス:0]

徹底的に調教してください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
あおくん
年齢
20代
地域
神奈川県
痛い系スカ系大丈夫です。経験ないですが、、、好きなように改造されたいです。

2018-07-13 20:50:32|[レス:0]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

メス堕ちに憧れてます

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はる
年齢
20代
地域
神奈川県
女性に可愛い下着に見えそうなミニスカとかで無理矢理女装させられ、女性の仕草や、言葉使い調教させられることに憧れてます最終的にはご主人様のペニバンに自ら奉仕して、犯してもらうのをねだるような雌奴隷に落とされたいです。かかおでいろいろとお話からさせてもらえると嬉しいですkoharu329

2018-07-10 22:00:55|[レス:0]

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
つみき
年齢
30代
地域
神奈川県
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-07-07 15:08:36|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態