S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

女装にはまり、女性化や牝豚化、ハードマゾ化されたいM男です。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ユウ
年齢
40代
地域
兵庫県
毎日、レオタードやブルマー、水着や女性用ボンデージ姿ですごしながら、エロ動画や画像の女性になりきり乳首オナニーで女性のように悶え、濡らしているド変態です。全頭マスクに女性用ボンデージ姿やレオタードやブルマー、水着などの変態女装姿で雌豚としてハードマゾに調教されたいです 女性に調教管理され顔は男、脱げ…

2015-10-10 05:26:20|[レス:0]

ご主人様になってください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かず
年齢
20代
地域
兵庫県
兵庫県に住んでいるかずといいます。初心者のM男です。リアルで調教していただけるご主人様を探しております。簡単なプロフィールですが、26歳の会社員で、身長176センチ体重は70キロのがっちり体型です。初心者ですが、ご主人様のご希望、ご指示でしたら誠心誠意服従、ご奉仕させていただきたいと思っております。射精管…

2015-10-07 00:50:44|[レス:0]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

近くの方お願いします。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かず
年齢
20代
地域
兵庫県
26歳初心者のM男です。ドSの女性の方で、僕のご主人様になっていただける方お願いします。複数のご主人様は考えておりませんので僕の唯一のご主人様になってください。ただリアルでの調教もお願いしたいので、秘密厳守、お互いの安全第一で考えられる方限定でお願いします。あと僕の住んでいる兵庫県加古川市からお出会い…

2015-10-04 01:25:07|[レス:0]

そふとSな女性

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
たー
年齢
30代
地域
兵庫県
伸長は低め 体型普通の男です。顔は童顔なのでそこそこ下に見られます、、そふとMで優しく強制的に感じさせられたり足舐めをさせられてM男になってみたいです。よかったらかかおでお話からはじめませんか?よろしくお願いします!しーえふてぃーよんです。

2015-10-04 00:02:39|[レス:0]

明日のパートナー探してます(>.<)

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ハヤ
年齢
30代
地域
兵庫県
明日は久しぶりの平日休みなので、三ノ宮付近で逢って遊べる人探してます(>.<)

2015-09-30 14:13:09|[レス:0]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

超淫乱、ハードマゾに調教、改造してくださるS女様を求めています

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ユウ
年齢
40代
地域
兵庫県
超淫乱、ハードマゾに調教、改造してくださるハード嗜好、鬼畜系S女様毎日下着系女装で乳首オナニーやアナルバイブで女性のように悶え、濡らして喜んでる変態です。女性のように穴で逝き、M女性のように責めで逝きまくる淫乱Mにしてください。。: 緊縛、蝋燭、鞭責め、穴責め、乳首責め、これら全ての責め、調教で逝き狂…

2015-09-19 22:27:27|[レス:1]

セーラー女装

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
かず
年齢
30代
地域
兵庫県
毎日仕事帰りに女性用下着やセーラー服、ギャル系などで女装してる変態です。普段は一人で下着女装してコンビニやショッピングセンターで買い物したり、セーラー女装でドライブや夜の公園、人気のない山道や海岸などを散歩したりしてます。いやらしいイタズラや恥ずかしい命令されて女の子みたいな声で鳴かされたいです。…

2015-09-14 21:10:50|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態