S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

リコ様復活!変態召使い募集するわ!

カテゴリ
メール調教
性別
女
名前
リコ
年齢
30代
地域
福岡県
…新たに召使いを3人募集します。リコ様に絶対服従しますと書き込みし、どんな変態プレイが好みか(笑)教えなさい! line&カカオやってないから(笑)mailしなさい! 福岡住の変態以外は駄目。後は…女装召使いだから(笑)わかったかな〜1番手はご褒美あげるよ♪

2014-02-17 08:57:11|[レス:1]

射精管理してください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ツネ
年齢
20代
地域
福岡県
M男初心者です。 前に一度だけご主人様に飼ってもらいました。 その時は一週間オナニーを禁止させられてご主人様の許可がでた らスカイプで射精するところを見てもらいました。 あれから癖になり射精管理をしてもらいたくてご主人様を探して います。 どなたか私のアャRを射精管理してください! お願いします。ラインID t…

2014-02-14 14:44:37|[レス:0]

熟女に奉仕するのが好きな方

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
美奈子
年齢
50代
性癖
連続射精
S女性何度も何度も絶頂を味わってみたいようなM男さんはいますか?私が優しくリードして沢山感じさせてあげますからね。プレイをしている間は互いに乱れ狂って、それ以外の時は癒しあえるような関係が理想です。

射精管理してください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ツネ
年齢
20代
地域
福岡県
M男初心者です。 前に一度だけご主人様に飼ってもらいました。 その時は一週間オナニーを禁止させられてご主人様の許可がでた らスカイプで射精するところを見てもらいました。 あれから癖になり射精管理をしてもらいたくてご主人様を探して います。 どなたか私のアャRを射精管理してください! お願いします。ラインID t…

2014-02-14 14:44:28|[レス:0]

射精管理してください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
ツネ
年齢
20代
地域
福岡県

2014-02-14 14:44:13|[レス:0]

射精管理してください。

カテゴリ
射精管理
性別
男
名前
ツネ
年齢
20代
地域
福岡県
M男初心者です。前に一度だけご主人様に飼ってもらいました。その時は一週間オナニーを禁止させられてご主人様の許可がでたらスカイプで射精するところを見てもらいました。あれから癖になり射精管理をしてもらいたくてご主人様を探しています。どなたか私のアャRを射精管理してください!お願いします。ラインID tune.bbs…

2014-02-14 12:44:25|[レス:0]

SM初心者大歓迎!!!

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
rei
年齢
40代
性癖
言葉責め
S女性SMしたことないけど、軽く責められたりエッチな淫語を使って言葉責めを受ける体験をしてみたいっていうプチSM願望がある人っているのかな?私もそこまでハードなプレイは好きじゃないから同じようなソフトプレイをしたいっていうM男くんがいたらお姉さん、嬉しいんだけど。(注※お姉さんっていってますが実は40代です)

リコに絶対服従出来る変態募集

カテゴリ
メール調教
性別
女
名前
絶対女王様リコ
年齢
30代
地域
福岡県
mailで遊んで欲しい〜ドMの変態を募集しに来ました! ?人限定で…必ず、リコ様に絶対服従します!と書くのよ!それから…強制女装は必須よ。後オナ管理も(笑)

2014-02-01 10:21:50|[レス:4]

初心者ですが、調教してください。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
辰巳
年齢
20代
地域
福岡県
24歳で北九州に住んでます。経験の殆ど無い素人です、どなたか手ほどきしてください。足コキ、顔面騎乗、言葉責め、射精管理に興味がります。命令さえしていただければ、何でもします。よろしくお願いします。

2013-01-21 14:15:42|[レス:1]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態