S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

観賞用の玩具

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あゆ
年齢
20代
地域
秘密
まず、メールでしか相手してないので悪しからず。 自分の恥ずかしい姿、情けない姿、感じてる顔、声、そういうのを見てもらいたい、聞いてもらいたいっていう人を探してます。 女装や剃毛には興味はありません。 経験はあまり多すぎても、私の手には負えないと思う。 逆に初心者でもいいくらい。 見た目よりも従順に遊…

2013-01-13 04:29:55|[レス:2]

奴隷くん募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ご主人様
年齢
20代
地域
秘密
可愛い奴隷が好み♪可愛いこと言われるとたくさん可愛がってあげたくなる。でもご主人様に従順じゃない可愛くない奴隷には興味失せちゃうな?。ご主人様に玩具にされたい、染められたい、命令されたい、可愛い奴隷くんは連絡して。良いと思った子にしか返事しないからね?じゃあ宜しく。

2013-01-09 21:59:28|[レス:7]

見つけたい!M男や変態クンがいいなぁ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
秘密
自分の好きなことやって快楽に溺れてる見せたがりや、変態、M男にメール調教や管理したーい!なんでもありだけど、痛い系はムリかなぁ。いろいろ要求するヤツも、Mらしくなくて、苦手。mayumsobu@xxne.jp

2013-01-04 06:48:37|[レス:2]

奴隷募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
アイ
年齢
10代
地域
秘密
見た目可愛い女装奴隷が欲しい。基本メールとかになるけど虐めてあげたいな興味あったらプロフとメアド書いてね

2012-12-31 03:43:32|[レス:3]

募集します

カテゴリ
M男募集
性別
名前
カナ
年齢
30代
地域
秘密
私はレズビアンのタチです!年上、年下問わず私のメール奴隷募集します

2012-12-30 05:50:55|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。
M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態