S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

気まぐれですが

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ヤヤ
年齢
30代
地域
大阪府
忠実に仕えることができるM男、いるでしょうか?NGは当然無視します。連絡先はメールで。

2016-09-14 14:20:13|[レス:21]

ャtト系から徐々に…

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えぬえー
年齢
20代
地域
東京都
男性を縛ってみたり、焦らしてみたり、お尻を叩いてみたり、そして甘やかしてみたり、そんなことをしてみたいと思う初心者S女性です。初心者の手前恐縮なのですが、双方育てあえるような長い関係を希望しています。お互いの趣味などに挑戦し合い、ャtトから徐々にステップアップできるといいですね。さて長い関係を希望す…

2016-09-13 23:43:23|[レス:0]

元クラブ女王

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
奈々子
年齢
40代
性癖
野外調教
S女性昔を懐かしんでSMプレイをしたい私。いろんなM男を性奴隷として調教してきたけどあの楽しい日々をもう一度さいげんしてみようかしら?私はおちんちんに紐をつけ首輪を付けて散歩したり野外調教も好きだし、鞭で厳しく躾けるのも好き。もちろん相手の要望もちゃんと聞く。どんなプレイが好みかあなたの教えてください

溜めた精液を放出する瞬間を見せられるM男

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆき
年齢
20代
地域
東京都
都内の20代後半の既婚です。精液が飛び出る瞬間を見るのが好きです。色んなアングルから大量の精液をカメラに向かって放出できるMさんがいたら連絡下さい。こっちは軽いSなので優しく責めながらじっくり見ててあげます。見られることに興奮する人じゃないと合わないと思います。顔出しとか服従とかは興味ありません。射精…

2016-09-13 17:08:35|[レス:22]

奴隷を探してる。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
嬢王様
年齢
20代
地域
北海道
通話かチャットで調教してそれからリアルで会おうと思います。服従出来る人しか飼いませんので・・・。 カカオ・ライン○

2016-09-12 17:18:54|[レス:24]

まずは、LINEかカカオで

カテゴリ
M男募集
性別
名前
のぞみ
年齢
30代
地域
東京都
辱められたい、変態な姿を見られたいって言うM男君探してます。〜20代までの変態な顔、体、お◯◯◯ん、たくさん見せてくれる、筋肉質とか細マッチョとかのM男君がいたらメッセージ下さい。普段は、普通にOLしている者です。が、若い男の子を虐めるのが好きなドSです。仲良くなるまでは、そちらの要求は受け付ける事は…

2016-09-10 10:45:42|[レス:13]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

今週

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えみ
年齢
20代
地域
福岡県
会えるちょっとMよりの男性。 簡単な自己紹介と好きなプレイを書いてメールください。 カカオ、LINEはやってません。 こちらは太ってはいません。サブアドでも大丈夫です。 summergirl@softbank.ne.jp

2015-05-21 21:28:27|[レス:1]

毛深いM男

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆう
年齢
20代
地域
大阪府
ちん毛の濃いちんぽぶら下げた変態いないかな?カカオでたくさんみて苛めてあげるよ。なので、薄い人剃ってる人はごめんね。

2016-09-10 02:15:32|[レス:35]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態