S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

アナル奴隷募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あや
年齢
20代
地域
東京都
私の言うことなんでも聞いてくれるど変態奴隷募集。とにかく従順な犬だけかかおで指示してストレス発散に使ってあげる。アナルおもいっきりいじめたい。毎日いじめられる覚悟ある犬だけ来てねー。デブ、ガリ、30以上NG。顔出せる犬のみ。かかお.Hanazawa0225kanna

2024-09-06 17:27:09|[レス:0]

淫乱女性と出逢えますよ(^^)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
高田
年齢
秘密
地域
秘密
淫乱女性と出会えますよ「秘密を守れるなら…」という人妻・熟女がいっぱいいますよ。全国の淫乱女性を紹介します。一度連絡ください。jiyuukousai_ouen@yahoo.co.jp自由恋愛のサークル 高田

2024-09-06 14:52:46|[レス:0]

男のアナルを破壊したい

カテゴリ
アナル出会い
性別
名前
ルカ
年齢
20代
性癖
ペニバン調教
S女性アナル調教されたい男性へ。お尻の穴ってとっても敏感で感じやすいのよ。アナルご奉仕してくれる人、待ってます!

M男いますか?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
akari
年齢
20代
地域
東京都
部屋をこっそり監視したいんだけどできる人いますか?詳しくはカカオで話したいですカカオIDください追加したら最初に身長、体重、年齢、一緒に住んでる人を書いてください

2024-09-06 10:59:36|[レス:1]

大人のサークル

カテゴリ
M男募集
性別
名前
★☆自由交際くらぶ☆★
年齢
秘密
地域
秘密
大人のサークル活動!誰にも知られる事無く飢えた人妻や変態熟女など秘密のパートナーを見つけませんか?男性の皆さん ・・・綺麗なな人妻・熟女は好きですか?綺麗なOLさんはいかがですか?女性の皆さん・・・イケメン男子やHなイケオジは好きですか?女性は無料ですよ。男性はわずかな費用をご負担だけでで参加頂けます…

2024-09-06 11:40:10|[レス:0]

リアルでもテレビ電話でも

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あい
年齢
20代
地域
東京都
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ャtトSMにはまり^^女王様タイプかと(笑)汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります…

2024-09-06 09:28:53|[レス:1]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

今日

カテゴリ
M男募集
性別
名前
さくら
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして。明日もお休みだからお泊まりできます。週1くらいの頻度で会って楽しむ関係とかどうですか?奉仕が好きな私からするとフェラはご褒美ですね。口内射精はもちろんゴックンしたこともあります。 お願いされてない時もしたことがあります。どMなので少し上から『しゃぶれよ』とか言われながらのほうが興奮しま…

2024-09-06 06:15:27|[レス:0]

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あい
年齢
20代
地域
東京都
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ャtトSMにはまり^^女王様タイプかと(笑)汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります…

2024-09-05 20:12:10|[レス:0]

色々してあげる(笑)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ちえ
年齢
20代
地域
東京都
39歳シングルマザースレンダー年相応Cカップ40代までの迄の言う事聞けるМ男募集。(50以上でも自信があれば)Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアャRを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナ…

2024-09-05 08:37:43|[レス:2]

色々してあげる(笑)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ちえ
年齢
30代
地域
東京都
39歳シングルマザースレンダー年相応Cカップ40代までの迄の言う事聞けるМ男募集。(50以上でも自信があれば)Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアャRを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナ…

2024-09-04 20:28:07|[レス:2]

私の唾や聖水を飲んだり浴びたりしてみませんか?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
小百合
年齢
40代
性癖
聖水・放尿
S女性私の聖水を浴びながらオチンチンを勃起させてしまうような変態さんとか最高です。そういう変態さんってなかなかいないんですよ。それとも私が巡り合えていないだけ?一度会ってプレイの詳細について語らいあいましょう。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あい
年齢
20代
地域
東京都

2024-09-04 08:24:10|[レス:1]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態