S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

鶯谷え⚪ぜにいます。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
めぐみん
年齢
20代
地域
東京都
めちゃくちゃ急募、鶯谷え⚪ぜにいます。時間はフリータイムと、泊まりどちらも払ってあります、鶯谷までこれますか、以下はコピペです、あ、待ち合わせ男性がこれなくなり。↓ちびすけ、旦那帰省してぼっち!!ドライブデートしませんか?車内とかイチャイチャしたいなぁあいたいなぁデートしたいなぁ一応産後1…

2022-01-14 19:35:37|[レス:1]

なんばあるふぁにいます。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
なんばあるふぁにいます。
年齢
20代
地域
大阪府
めちゃくちゃ急募、なんばあるふぁにいます。時間はフリータイムと、泊まりどちらも払ってあります、なんばまでこれますか、以下はコピペです、あ、待ち合わせ男性がこれなくなり。↓ちびすけ、旦那帰省してぼっち!!ドライブデートしませんか?車内とかイチャイチャしたいなぁあいたいなぁデートしたいなぁ一応産後1ヶ月…

2022-01-14 19:37:26|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

おしおきとして私と気持ちよくなりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
マリン
年齢
20代
地域
東京都
エステサロンをやってます☆24歳です。S気が強い性格です。M男でしたら精神的にも肉体的にも癒しになると思います☆性に関しては貪欲です☆周りは女性ばかり、彼氏と別れて半年そろそろ欲求不満?!欲求不満爆発友達以上の関係から恋人同士を視野に入れてます。定期的な関係になれたら嬉しいです。新宿待ち合わせ希望です。ra…

2022-01-14 15:50:10|[レス:0]

伊勢崎 20代後半 独身女です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
沙月
年齢
20代
地域
群馬県
はじめまして、伊勢崎在住です。28歳だけどそれより若く見られます。奉仕は好きなんですけど、フェラしている時もシゴいて気持ちよくさせている時も、主導権は自分が握っている感覚で責めています。イク寸前で寸止めされた時の男性の顔ってカワイイし、それが見たくてイタズラ好きになった気がします。射精後もシゴクの止…

2019-04-14 00:02:16|[レス:4]

鶯谷ラブホにいまいます

カテゴリ
M男募集
性別
名前
めぐ★鶯谷exe
年齢
20代
地域
東京都
めちゃくちゃ急募、鶯谷え⚪ぜにいます。時間はフリータイムと、泊まりどちらも払ってあります、鶯谷までこれますか、以下はコピペです、あ、待ち合わせ男性がこれなくなり。↓ちびすけ、旦那帰省してぼっち!!ドライブデートしませんか?車内とかイチャイチャしたいなぁあいたいなぁデートしたいなぁ一応産後1…

2022-01-14 12:31:19|[レス:0]

舐め犬さん

カテゴリ
M男募集
性別
名前
れいら
年齢
40代
地域
福岡県
初めまして。私は とにかく舐め好きなパートナー的なかたを探してます。とことん 私が満足いくまで 舐めれる人。顔騎で舐めさせながら自分で逝ったりしてるのを見るの好き。私の愛液、聖水飲める人。会ってる時等の負担はもちろんで、少し支えてくれる人。その分以上に満足出来るくらい舐めさせて飲ませてあげる。北九州住…

2022-01-13 19:05:46|[レス:1]

君陰を舐めたいか

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美川恵子
年齢
20代
地域
東京都
追加LINE ID:wbvp追加カカオ ID:xrbs