S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望(*^_^*)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です(^^)新宿希望です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。rererenoreinanana@gmail.com

2021-12-03 16:07:10|[レス:0]

内容ちゃんとみてね!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
涼奈
年齢
20代
地域
茨城県
ドMのマゾで家族とかにも手出せるような奴隷くん来てください!写メとかで報告できて、命令に絶対服従できる人を優先します!冷やかしは来ないでくださいね!カカ suzusuzu

2021-11-07 18:57:43|[レス:2]

私たち夫婦の奴隷に

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まっく
年齢
40代
地域
埼玉県
私たち変態夫婦の奴隷やパートナーになってくれるかたを埼玉で探してます。こういう募集は初めてですが、良い方がいれば、一緒に楽しめたらと思います。やりたいことは、・二人のセックス奴隷(事前事後の奉仕や結合部舐めなど)としてプレイ・私♀がSで旦那とあなたが奴隷・普通の3P・旦那とのホモセックスを私♀がみる・私…

2021-11-30 07:11:20|[レス:0]

私たち夫婦の奴隷に

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まっく
年齢
40代
地域
埼玉県
私たち変態夫婦の奴隷やパートナーになってくれるかたを埼玉で探してます。こういう募集は初めてですが、良い方がいれば、一緒に楽しめたらと思います。やりたいことは、・二人のセックス奴隷(事前事後の奉仕や結合部舐めなど)としてプレイ・私♀がSで旦那とあなたが奴隷・普通の3P・旦那とのホモセックスを私♀がみる・私…

2021-11-30 07:00:39|[レス:0]

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望(*^_^*)

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です(^^)新宿希望です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。rererenoreinanana@gmail.com

2021-11-27 15:09:07|[レス:1]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

京都市内

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美季
年齢
40代
地域
京都府
京都市内からです。年齢のわりにはという保険を掛けてもいいなら、スタイルにはそれなりに自信を持っています。普通体型でEカップあります。テクニックとかは分からないですが、年齢の分だけは満足させられると思います。キスやフェラはそれなりに上手いほうかと。カリだけ執拗に責めて『やめて!』って言葉を無視してイカ…

2021-07-13 19:42:51|[レス:2]

午後から

カテゴリ
M男募集
性別
名前
しおり
年齢
20代
地域
広島県
普段はおとなしめですけど、エッチの時はSになります。性的にイジメたいし、チ○チ○を弄んで射精管理とかしたい願望はあります。ベタにヒールで脚コキしたり、連続射精とかもしていいですか(笑) 何も出なくなるまで。寸止めとか弄ばれたい人は合うと思う(^^)v福山です。ryume406あっとuma3.be

2021-07-19 11:19:05|[レス:3]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態