S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

イケメンと言われるのにマゾな男

カテゴリ
M男募集
性別
名前
琥珀
年齢
30代
地域
秘密
自称じゃなくて世間から『イケメン』と言われるのに、どうしょうもないマゾ男いる?女にチヤホヤされて好意的な扱いを受けても身も心も満たされず逆に蔑んだ目で見られ床に這いつばり女性の足の先から奉仕し理不尽に膜セを吐かれて勃起するような変態なマゾ男を飼いたいリアル希望だけど、めったにそんなマゾ男は存在しない…

2015-06-01 10:15:36|[レス:10]

セックス依存?我慢できません。S痴女的に責めたいな!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ななこ
年齢
20代
地域
東京都
最近、離婚しました。今は仕事していないので毎日が暇しています。性欲が強い私でも受け入れてくれる方!気軽に楽しみましょう♪責めたり責められたり色々と楽しめたらと思います。身体は凄く敏感で感じやすいです。meddhy2000@yahoo.co.jp新宿待ち合わせ希望です。連絡待ってます。

2021-08-09 11:04:44|[レス:0]

女王様兼、妻の関係

カテゴリ
SM婚活
性別
名前
あっきー
年齢
30代
性癖
緊縛
S女性私は緊縛経験もある元SMクラブの女王様なんですけど、このたびは奴隷と恋人同士、いずれは夫婦になれるような関係がもてるパートナーを探しています。本来、女王様と奴隷は恋愛感情は持たないのが主流。でも絆が深まれば深まるほどプレイの濃厚さも増すんです。愛し合っている二人がするSM。どんなものなのか興味ある方、ご連絡ください。

ただのS女です。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ラマ
年齢
10代
地域
静岡県
同意のない精神的な罵倒枕sはしません。お互いがWinWinな調教が好きです。苦手な事もじっくりと時間をかけて気持ちよくさせたいです。私の欲ですがあなるを舐めさせたり、聖水を飲ませたり、犬を椅子にしながらゲームしたいです。そそられた方メッセージください。黄色 lama2345

2021-08-08 03:50:45|[レス:2]

札幌です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
由那
年齢
30代
地域
北海道
どちらかというとM、エッチの主導権は私に委ねてくれる、ホテル利用の時に費用持てる、クリ舐めできる、ツバ飲める、アナル舐めできる(入浴後)当てはまる人探しています。こちらは札幌です。152cmと小柄で細身、顔は童顔です。ununa2yu-yuy@yahoo.co.jp

2021-07-04 12:28:00|[レス:2]

私すごーく寂しい女の子でっす♪

カテゴリ
M男募集
性別
名前
猫になりたい
年齢
20代
地域
長野県
今日はG月G日でゾロ目の日だぜぃぃぃっ!誰か相手してにょー。でもでも超絶お忙しい毎日なので返事が超マイペースだから返事ないとすぐブロックする人は最初から連絡してこないでちょっ♪今日だって仕事がある働きマンなのです☆返事が遅いからひとつひとつの返事の文章が長い人がいいな!ひとつひとつのやり取りを濃密にで…

2021-08-08 11:45:25|[レス:0]

私の唾や聖水を飲んだり浴びたりしてみませんか?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
小百合
年齢
40代
性癖
聖水・放尿
S女性私の聖水を浴びながらオチンチンを勃起させてしまうような変態さんとか最高です。そういう変態さんってなかなかいないんですよ。それとも私が巡り合えていないだけ?一度会ってプレイの詳細について語らいあいましょう。

私を楽しませてくれるM男募集。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイラ
年齢
20代
地域
大阪府
針プレイ以外のプレイが出来るM男募集してます。好きなのは鞭、スパンキング、ケイン 多頭飼育に理解ある方。余裕ある方の方がいいですね。大阪までこれる方。興味ある方はカカオID reira_ まで自己紹介付きでお願いします。

2021-08-07 13:39:24|[レス:0]

私にいじめられたいM男は来なさい・in新宿

カテゴリ
M男募集
性別
名前
なぎさ
年齢
20代
地域
東京都
まだ素人だけど凄くS気あります。ペットや奴隷にして命令や指示に従わせる願望があります。喘ぐマゾが好き♪ャtトなプレイから徐々に楽しめる約束が守れるM男くんのみ募集です。信頼関係を大切にしていき、話し合って出来る調教をして無理矢理や強制はしないので安心してください!1回限りより、長期で楽しめたらと思います…

2021-08-07 11:17:32|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態