S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

当分休み、新宿辺りで会えるM男募集!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かおりん
年齢
20代
地域
東京都
セックスから私の奴隷として調教されたいM男いないかな?経験は少ないのでャtトなプレイで、いっぱい責めたいな☆私の前で恥ずかしい格好をしてアヘ顔にになりながら気持ちよくなってる姿を見ると感じちゃう!女にひざまづく覚悟があるならトコトン愛してあげるよ。人生1回きりだし、楽しんだモン勝ち♪kakaookakaoririri@g…

2020-07-14 12:22:08|[レス:0]

当分休み、新宿辺りで会えるM男募集!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かおりん
年齢
20代
地域
東京都
セックスから私の奴隷として調教されたいM男いないかな?経験は少ないのでャtトなプレイで、いっぱい責めたいな☆私の前で恥ずかしい格好をしてアヘ顔にになりながら気持ちよくなってる姿を見ると感じちゃう!女にひざまづく覚悟があるならトコトン愛してあげるよ。人生1回きりだし、楽しんだモン勝ち♪kakaookakaoririri@g…

2020-07-14 12:21:18|[レス:0]

童貞卒業したい人。みてね

カテゴリ
M男募集
性別
名前
NANASE
年齢
20代
性癖
童貞開発
S女性私に童貞の時に調教を受けたM男さんの90%以上はその後テクニシャンになって多くの女性を喜ばせています。自分も経験を積んで育成してほしい!っていう人はIDかサブアドを載せておいてくださいね。

北九州です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
セイコ
年齢
40代
地域
福岡県
最近、セフレと別れてしまいました。いい人いれば前向きに会いたいですね。北九州市在住です。年齢は41歳ですが、ジョグしたりヨガしたり。体型は161cmで細身。フェラテクニックはそれなりに。ちょっとSの一面があるので、執拗に亀頭を責めたり、枯れるほど連続でイカせたり。そういうのも好きですよ。mightyan-tyan@yahoo…

2020-06-16 04:32:09|[レス:2]

こんにちは

カテゴリ
M男募集
性別
名前
変態の会
年齢
秘密
地域
秘密
変態さん集合!男女会員さんを募集します(^^)アラサー世代から60代迄の大人の皆さん限定。スワップ、3P、痴漢プレイや露出、ャtトSM…同好のお相手をお探しの方へ…M女、女王様、複数プレイを楽しむ自由恋愛のアブノーマルサークルです。ご夫妻・カップルさんや単独の男女をご紹介します。お互いに秘密を守って楽しみましょ…

2020-07-13 12:07:41|[レス:0]

オンライン調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆきな
年齢
20代
地域
北海道
こんにちはオンライン調教が好きな男の子募集。普通の調教とは違ったドキドキ感味わえると思いませんか?笑恥ずかしい姿や動画たくさん見たいです←リアルはそこまでは考えてないですが、状況次第ですかね・・・?少しだけお願い聞いてくれる子(お金はかかりません)優先です。みなさんからの連絡待ってますね〜!

2020-07-12 10:37:13|[レス:5]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あとで
年齢
20代
地域
東京都
プレイっていうより真剣に彼氏募集してます。ドMな人が好きです。と言っても私もMなので虐めるとかではないんですが気が強いのでMっ気がある人とのが相性いいので。

2020-06-29 22:08:47|[レス:12]

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっています。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-07-12 13:13:56|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態