S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ひたすら愛撫やクンニをするのが好きです

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
のぶ
年齢
40代
地域
北海道
マンネリの毎日に少し刺激が欲しいと思っています。プロフは大阪に住む44才176センチ72キロ、煙草は吸わないです。お互い普段あまり言いにくい願望とか言えたらと思っています。自分は、愛撫やクンニといった前戯をするのが好きです。耳やうなじ、脚迄指や舌で舐めたり撫でたりしたいです。脚をM字に開いてもらって…

2022-02-07 09:29:19|[レス:0]

あなたのおしっこ飲みます。

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
修司
年齢
40代
地域
東京都
男におしっこ飲ませたい女性いませんか?あなたのおしっこ、全部飲みます。なお、それ以外の行為はしませんので安心してください。平日の夜、渋谷・新宿・池袋でお会いできます。こちら40歳会社員、普通体型、見た目普通で、清潔感あると思います。最初に簡単な自己紹介を書いてもらえると、返信しやすいです。連絡お待ち…

2022-02-06 11:40:29|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

剃毛 羞恥プレイ好きなM男さんへ

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
an
年齢
20代
地域
神奈川県
剃毛 羞恥プレイ好きなM男さんへ大変珍しいプレイに成ります。全裸になってもらいます。服を着たままの状態の女性に、全身を見られます。まず、この設定で興奮ができる性癖のある方を募ります。mistress.an★gmail.com★をアットマークに置き換えてメールをください。なかなか、いない性癖だと思うので、定期的にお会いで…

2021-01-30 09:48:37|[レス:1]

千葉県八千代市に住んでいます

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
翔太
年齢
20代
地域
千葉県
千葉県八千代市に住む23歳の翔太です。趣味はFC2で自撮り動画の投稿です。太ももが好きな足フェチです。痛いことや汚いことは苦手で、それ以外で攻められるのが好きです。耳舐め、足コキ、口を手で抑えられながらの騎乗位などに興味あります。LINEとカカオ=andomondai

2022-01-30 07:03:17|[レス:0]

千葉県八千代市に住んでいます

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
翔太
年齢
20代
地域
千葉県
千葉県八千代市に住む23歳の翔太です。趣味はFC2で自撮り動画の投稿です。太ももが好きな足フェチです。痛いことや汚いことは苦手で、それ以外で攻められるのが好きです。耳舐め、足コキ、口を手で抑えられながらの騎乗位などに興味あります。LINEとカカオ=andomondai

2022-01-19 04:56:08|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

いじめて欲しいです

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
まなぶ
年齢
20代
地域
群馬県
カカオNot_Suzuki中出しプレイがしたいです?フ(トMなので乳首やおしりをいじられたり舐められるのが気持ちよくて好きですクンニは満足するまで舐めますフェラでいじめて欲しい

2022-01-17 18:32:28|[レス:0]

カカオで

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
たく
年齢
20代
地域
大阪府
はじめまして! 早漏M男のたくといいます。 彼女がいますが煽られながらいじめられたいです。 初心者M男ですので初心者S女様やSに興味あるかも?な人の方がいいかもしれません お話や興味本位でも高「ませんのでよければよろしくお願いします。 カカオ→sundometaku 26歳170cm52kg

2022-01-13 01:22:44|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態