S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

お医者さんごっこ【M患者のみ】

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
まな
年齢
30代
地域
東京都
身体検査にはペニスの長さを計ります。腫れあがったときの「大きさ、太さ」を測ります。カルテに記載して、ポンポンの調子が悪いようであればと、大量の浣腸液を挿入します。最初は苦しくてもがきますが、鳥肌が立ってぷるぷる震えて来たらトイレへ行く子を許可します。でたあとは「うんち臭い」ので、体を洗ってもらって…

2021-03-10 01:29:20|[レス:0]

焦らされたり、感じさせられたいM

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あぐ
年齢
30代
地域
神奈川県
いないかなぁ?横浜あたりで年齢問わず募集します痛いのとかはしません敏感な人を責めたいな(^-^)uggchang@yahoo.co.jp

2021-03-09 16:03:37|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

奴隷募集

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
みう
年齢
20代
地域
東京都
奴隷募集します言葉遣い悪い人は無理すぐ会いたいとかは他へリアルは忠実になってから必ず年齢と職業書いてLINE顔見せれない人はお断りします秘密厳守なんで未経験、爺、既婚もokLINE mmmiiioff

2021-03-09 08:11:47|[レス:0]

完全な奉仕犬

カテゴリ
M男募集
性別
名前
麗羅
年齢
30代
地域
福岡県
とにかく私の言う事 条件的に全部聞ける従順な犬居ませんか?少し女性のわがままに振り回されたいってくらいの奉仕好きな人がいいな。私の望むことや喜ぶ事を本気で出来る人。無茶すぎな事はなく、出来るだろうて事メインだから 本気の人だけレスしてね。きちんと出来たら もちろん ちゃんとご褒美も。舐めさせながらおも…

2021-03-09 06:19:03|[レス:0]

こんばんは

カテゴリ
M男募集
性別
名前
Kei
年齢
秘密
地域
秘密
★☆人妻バンク!☆★ 実際に交際を希望する男女のための「自由交際」のクラブです。素敵なパートナーをご紹介します。退屈な日常をしばし忘れて秘密の交際を楽しみませんか? 詳しくは連絡ください。hitodumabanku2007@yahoo.co.jp

2021-03-09 02:04:14|[レス:0]

熟女に奉仕するのが好きな方

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美奈子
年齢
50代
性癖
連続射精
S女性何度も何度も絶頂を味わってみたいようなM男さんはいますか?私が優しくリードして沢山感じさせてあげますからね。プレイをしている間は互いに乱れ狂って、それ以外の時は癒しあえるような関係が理想です。

ニューハーフに搾り取られたいマゾ犬居たら

カテゴリ
M男募集
性別
名前
まお
年齢
20代
地域
東京都
エッチな体制で沢山ミルク搾り取られながら御財布になれるようなドMマゾ犬居ないかな。気になったらカカオlovealice1682にプロフとお仕事載せてメールしてね冷やかしは嫌いなので必ずホテルで会えるマゾ犬だけ連絡してね

2021-03-09 01:21:31|[レス:0]

従順に

カテゴリ
メール調教
性別
名前
年齢
20代
地域
滋賀県
短小包茎デブの豚さん歓迎するよ…恥ずかしいのに興奮しちゃうような調教するよ…まずはメールしてみてね…短小包茎・童貞・デブ・女装趣味・親や姉妹の下着でオナ等該当する人いないかな?カカオ報告できる奴ー カカオIDいれてね

2021-02-20 10:11:17|[レス:7]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態