S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ワンちゃん大募集♪♪お友達と3Pも大募集中!!

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
ひなみ
年齢
20代
地域
東京都
動物好きのS系です笑以前サイトでお会いした方としばらくセフレ関係としてお付き合いしていたんですけどお相手の結婚を機にお別れして…最近仕事が忙しくて、癒しが欲しいと思い、サイトに再度登録しました!経験豊富な男性よりも、経験少なかったり、女性に慣れていない男性を私色に染め上げたい願望があります笑人の調教…

2020-10-06 14:12:56|[レス:8]

乳首開発に興味あるM男さん

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆあ
年齢
30代
地域
東京都
乳首攻めるのも攻められるのも大好きです。男の人の乳首開発したいですほかにもやって欲しいことあれば言ってみてください♪カカオIDかメルアドください。

2020-08-09 23:42:22|[レス:14]

あなたは私の椅子なのよ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
女王葵
年齢
40代
性癖
顔面騎乗
S女性ずっと愛用してきた椅子がいなくなっちゃったから、新しい私専用の椅子を探しているの。私の大きなお尻にちゃんと耐えられる椅子じゃなきゃダメよ。できれば舐め奉仕機能がついている椅子がいいわね。私、クンニされるの大好きだから。

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆新宿希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-11-30 10:46:16|[レス:0]

スーツ似合う男らしい人や体育会系の人で

カテゴリ
M男募集
性別
名前
K
年齢
30代
地域
大阪府
スーツ似合う男らしい人で、普段はMとか全く見せないSっぽい感じなのに、エッチとかなるとMになる人好きです。普段体型からガッチリ系の人とかで。スーツ姿でオナニさせたり、手など縛って無理ってなってもテコキずっと続けたり、色々したいです。ジャニ系の人は苦手です。スーツ似合う大人の人がいいです。私好みの人に…

2020-11-29 10:39:37|[レス:0]

mの男性

カテゴリ
M男募集
性別
名前
なーん
年齢
20代
地域
香川県
体で遊ばせてくれるmの人募集です!こちら25なので年近い方が嬉しいかもです!容姿気にしない方のみでー!

2020-11-28 23:08:18|[レス:0]

今からカカオで遠隔調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひな
年齢
20代
性癖
遠隔調教
S女性ID交換してから、オナニー指示や相互鑑賞会っていう感じで楽しみたいと思ってます。どんな風に調教されたいとかあれば相談してくださいね。一緒に楽しい遠隔調教をしましょう。

お誘い

カテゴリ
M男募集
性別
名前
変態の会
年齢
秘密
地域
秘密
変態さん集合!男女会員さんを募集します(^^)アラサー世代から60代迄の大人の皆さん限定。スワップ、3P、痴漢プレイや露出、ャtトSM…同好のお相手をお探しの方へ…M女、女王様、複数プレイを楽しむ自由恋愛のアブノーマルサークルです。ご夫妻・カップルさんや単独の男女をご紹介します。お互いに秘密を守って楽しみましょ…

2020-11-26 12:22:46|[レス:0]

スーツ似合う男らしい人とか体育会系の人で

カテゴリ
M男募集
性別
名前
K
年齢
30代
地域
大阪府
スーツ似合う男らしい人で、普段はMとか全く見せないSっぽい感じなのに、エッチとかなるとMになる人好きです。普段体型からガッチリ系の人とかで。スーツ姿でオナニさせたり、手など縛って無理ってなってもテコキずっと続けたり、色々したいです。ジャニ系の人は苦手です。スーツ似合う大人の人がいいです。私好みの人に…

2020-11-26 11:35:34|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態