S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

スーツ似合う男らしい人とかで

カテゴリ
M男募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
大阪府
スーツ似合う男らしい人で、普段はMとか全く見せないSっぽい感じなのに、エッチとかなるとMになる人好きです。普段体型からガッチリ系の人とかで。スーツ姿でオナニさせたり、手など縛って無理ってなってもテコキずっと続けたり、色々したいです。ジャニ系の人は苦手です。スーツ似合う大人の人がいいです。私好みの人に…

2020-11-13 11:59:53|[レス:0]

埼玉、都内

カテゴリ
M男募集
性別
名前
佐和子
年齢
30代
地域
埼玉県
舐め犬募集しています。クンニや全身愛撫に興味ある人いませんか?男性に首輪つけて意のままにしたい願望があります。37歳、さいたま市の大宮です。157cmで標準体型、胸はCかDです。趣味とか無いので、このお付き合いを生活の楽しみにしたいです♪na1gare-re@yahoo.co.jp

2020-11-13 01:40:20|[レス:0]

あなたは今日お家きて舐め奉仕できる人かな?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひびき
年齢
20代
性癖
舐め犬調教
S女性お家について、私のスカートをめくりあげてその中に顔をいれて…それからシャワー浴びてない私の下半身をお掃除しながらやめていいよっていうまで舐め続けてね。舐めている間、おちんちん私の手でシコシコしてあげる。いっぱい我慢汁垂らしながら舐めてみて。

西三河

カテゴリ
M男募集
性別
名前
いづな
年齢
20代
地域
愛知県
26歳です。Sなのでエッチの主導権を握れる相手を募集です。痛くはしないけど、ちょっとイジめるのが好き(*^。^*)射精寸前で止めたりとかw見た目は黒髪*童顔*155cm*48kg 胸はそこそこある。安城市ですけど西三河の人いるかな?wara_by-yb@yahoo.co.jp

2020-11-05 09:35:27|[レス:1]

こんにちは

カテゴリ
M男募集
性別
名前
大人の男女の会
年齢
秘密
地域
秘密
大人の男女の会大人の男女の密かないとなみ…退屈な日常をしばし忘れて…寝取られ、スワップ、3P、SM、露出…少しドキドキの性の趣向の方も連絡ください。初心者の方も少しずつ進んでいきましょう。大人の男女の秘密のパートナーを紹介します。大人の自由恋愛を応援するサークルです。otonanodanjyo@yahoo.co.jp20代後半から6…

2020-11-12 14:44:57|[レス:0]

スーツ似合う男らしい人で

カテゴリ
M男募集
性別
名前
けい
年齢
30代
地域
大阪府
Sっぽい感じなのに、エッチとかなるとMになる人好きです。普段体型からガッチリ系の人とかで。スーツ姿でオナニさせたり、手など縛って無理ってなってもテコキずっと続けたり、色々したいです。ジャニ系の人は苦手です。スーツ似合う大人の人がいいです。私好みの人になってほしい。そんなスーツ似合う奴隷とかほしいです…

2020-11-12 13:00:45|[レス:0]

もっとエッチな声きかせて…

カテゴリ
M男募集
性別
名前
さとみ
年齢
30代
性癖
乳首責め
S女性おちんちん触られながら乳首責めしたりとか、騎乗位で責めながら乳首責めとかそういう感じで快楽責めを受けたいM男くん、ID載せておいてね。

カカオ調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
なおか
年齢
20代
地域
兵庫県
カカオで調教されたいマゾ男はカカオの連絡先を返信して。基本汚いことや気持ち悪いことはしません、露出、寸止め、管理などなど、異論があるなら出て行ってよろしいです。気持ちよくなりたいだけのエゴマゾは必要なし。ちょっとキツイ命令でも頑張って実行できて写真、動画で報告できる犬を募集

2018-03-27 00:37:10|[レス:58]

大人っぽいです

カテゴリ
M男募集
性別
名前
菜優
年齢
20代
地域
大阪府
クンニは気持ちいいから好き いっぱいペロペロされたい(^・^)舐め犬になってくれませんか?クリを舌先で転がされるのが好きです。経験はそこそこあります。住んでいるのは岸和田です(^^)v 22歳だけど大人っぽく見られる。胸は昔から大きくて、今はあまり変わらずでEカップ。体型は太ってないです。mi_gome-mee@yahoo.co.jp

2020-11-12 02:31:10|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態