S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

プレイ

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
みき
年齢
20代
地域
兵庫県
痛いのはやだけど気持ちいいのは大好き!レイプSMとか萌えんね♡

2020-07-31 17:11:26|[レス:5]

見たりできる奴隷兼友達

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
さや
年齢
10代
地域
兵庫県
秘密厳守で見たりできる友達募集ーこっちが見た目それなりなんで、見た目気にしてて太くない人で。カカオで写真、動画でおもいっきり恥ずかしい姿見せて人間落ちできる人いる?顔だし必須。いたら仲良くしたいからコメントしてー

2020-09-07 15:59:24|[レス:12]

今からカカオで遠隔調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひな
年齢
20代
性癖
遠隔調教
S女性ID交換してから、オナニー指示や相互鑑賞会っていう感じで楽しみたいと思ってます。どんな風に調教されたいとかあれば相談してくださいね。一緒に楽しい遠隔調教をしましょう。

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆新宿希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている24歳です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-10-30 17:00:48|[レス:0]

こんばんは

カテゴリ
M男募集
性別
名前
kei
年齢
秘密
地域
秘密
★☆人妻バンク!☆★ 実際に交際を希望する男女のための「自由交際」のクラブです。素敵なパートナーをご紹介します。退屈な日常をしばし忘れて秘密の交際を楽しみませんか? 詳しくは連絡ください。hitodumabanku2007@yahoo.co.jp 

2020-10-30 01:29:24|[レス:0]

SSカップルに仕えたいM男いる?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
観月
年齢
20代
地域
大阪府
調教そのものはS女の私がします。私の大好きな調教、それは「流血系」と「屈辱系」。鞭でミミズ腫れを刻むのが大好きだし、亀頭に針を刺すのも好き。同時に、M男に惨めな思いをさせるのも大好き。例えばM男を全裸で正座させて、その見ている目の前でS♂と私は熱いSEXをする。M男は見学してオナニーするのみ。S♂が…

2020-10-29 15:51:35|[レス:0]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

女王様探してます。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
りょう
年齢
20代
地域
福岡県
初投稿です。福岡で、定期的にお会いできる女王様を探してます。普段はMだということを隠してますが、我慢ができずここにたどり着きました。24歳で彼女はいますが、彼女にはMということは隠してます。ひたすらに虐められたいです。宜しくお願いします。

2020-10-22 01:26:04|[レス:1]

従順なM男募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
L
年齢
40代
地域
群馬県
素直で可愛いM男君探してます♪高崎市内のマニアックBARでのみプレイできる子。定期的に通える事が条件。初心者でも、興味のある子ならOKです。プレイ場所の交渉は致しません。縄と鞭を使ったプレイが中心です。私の羞恥とは人前で……と言う事です。SMを理解していない方(初回メールで自己紹介ないのは問題外。スルーさせ…

2019-11-07 20:17:28|[レス:8]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態