S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

オナ見るよ!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
みき
年齢
10代
地域
東京都
オナ、射精動画とか見るよー!見られたい人居ますかー?射精管理もするよー!クンニされるのも好きです!クンニ好きな人居たらたくさん舐めてくださいね!おしっこも飲ませます!よろしくお願いします!メーアドmiki1234@simaenaga.com

2020-09-21 16:26:34|[レス:1]

腹筋割れてるド変態さん

カテゴリ
メール調教
性別
名前
はる
年齢
30代
地域
東京都
カカオトークで全てさらけ出せる変態募集!オナニー指示、射精管理を写メと動画で報告!一回限りの関係じゃなく長い付き合いを希望してるので、徐々に変態になれる子でも歓迎!慣れてきたら放尿とかもさせていきたいなー!コメントにカカオIDとプロフ書いて下さい☆

2020-09-19 07:49:04|[レス:1]

AV女優しています☆秘密厳守で会える人希望☆M男募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
さりな
年齢
20代
地域
東京都
仕事は演技(汗)満足出来ないので刺激的な出会いを求めています!最近Sに目覚めました。少し天然だけど癒し系って言われますのでM男を癒す事が出来ると思います☆ここで出会って特定の人と長く楽しく過ごしたいと思います☆pianissimopreciasuper@gmail.com

2020-09-19 12:28:18|[レス:0]

熊本住み限定募集

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
direngrey
年齢
20代
地域
熊本県
熊本住みの人間のみ連絡を完璧になる為に私好みに調教するが↓の条件は最低当てはまることdirengreyやグラインドコアを聞く派手髪化粧でゴスやロリータなど着る身体改造者→全身刺青ピアス鬱・ヤンデレ 猟奇ゲー好き氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等が好きヤンデレストーカーメンヘラ自傷癖私はネクロフィリア…

2014-10-24 19:51:17|[レス:4]

乳首開発に興味あるM男さん

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆあ
年齢
30代
地域
東京都
乳首攻めるのも攻められるのも大好きです。男の人の乳首開発したいですほかにもやって欲しいことあれば言ってみてください♪カカオIDかメルアドください。

2020-08-09 23:41:54|[レス:12]

アナル開発されてみたいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あかり
年齢
30代
性癖
アナル拡張
S女性私はSEXよりも男性のお尻の穴を拡張したり、性感帯になるように開発していくのが大好き。アナルをズボズボ責められて感じちゃってる顔なんかみると…それだけで濡れちゃう。どうする?アナタもやってみる?

当分休み、新宿辺りで会えるM男募集!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かおりん
年齢
20代
地域
東京都
セックスから私の奴隷として調教されたいM男いないかな?経験は少ないのでャtトなプレイで、いっぱい責めたいな☆私の前で恥ずかしい格好をしてアヘ顔にになりながら気持ちよくなってる姿を見ると感じちゃう!女にひざまづく覚悟があるならトコトン愛してあげるよ。人生1回きりだし、楽しんだモン勝ち♪kakaookakaoririri@g…

2020-09-17 12:35:01|[レス:0]

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
まこ
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2020-09-16 16:13:56|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態