S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

滋賀、京都中心

カテゴリ
M男募集
性別
名前
みずき
年齢
30代
地域
滋賀県
滋賀なんですけど大津なので京都も行ける距離ですよ(*^^)v縛られたりとか、目隠しさせられて、女性にイジめられたい人居ませんか?縛られた男性をフェラとか手コキでイカせたり、焦らしたり、連続射精したり。 射精管理されてみませんか?33歳でそんなに若くないけどよろしくお願いします。体型は156cmで標準体型です 一…

2020-08-04 05:02:00|[レス:0]

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっています。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2020-08-03 23:50:53|[レス:0]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

やる気ある人だけ

カテゴリ
メール調教
性別
名前
さや
年齢
10代
地域
新潟県
LINEはsayayaka1515私の奴隷になってくれる変態M男いませんか?顔出ししながら、ただ私の命令どおり写真や動画とって私を楽しませてくれる人。何盾ニかやらせるから根性ない人はこないで下さい。あと出来ればトランクス履いてる人がいいかなー経験豊富な方は生意気になりがちなので童貞な変態が好きです。暫くはご褒美もお…

2020-08-03 20:32:51|[レス:0]

おしおきとして私と気持ちよくなりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
マリン
年齢
20代
地域
東京都
エステサロンをやってます☆24歳です。コロナでお店は閉めています。S気が強い!M男でしたら精神的にも肉体的にも癒しになると思います☆性に関しては貪欲です☆周りは女性ばかり、彼氏と別れて半年そろそろ欲求不満?!欲求不満爆発友達以上の関係から恋人同士を視野に入れてます。定期的な関係になれたら嬉しいです。新宿待…

2020-08-03 13:52:55|[レス:0]

やる気ある人だけ

カテゴリ
メール調教
性別
名前
さや
年齢
10代
地域
新潟県
LINEはsayayaka1515私の奴隷になってくれる変態M男いませんか?顔出ししながら、ただ私の命令どおり写真や動画とって私を楽しませてくれる人。あと出来ればトランクス履いてる人がいいかなー経験豊富な方は生意気になりがちなので童貞な変態が好きです。暫くはご褒美もお返しもなくただ私の言う事聞くだけの奴隷になって下…

2020-08-03 13:31:50|[レス:0]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

やる気ある人だけ

カテゴリ
メール調教
性別
名前
さや
年齢
10代
地域
新潟県
私の奴隷になってくれる変態M男いませんか?顔出ししながら、ただ私の命令どおり写真や動画とって私を楽しませてくれる人。あと出来ればトランクス履いてる人がいいかなー経験豊富な方は生意気になりがちなので童貞な変態が好きです。暫くはご褒美もお返しもなくただ私の言う事聞くだけの奴隷になって下さい。逆らう事は許…

2020-08-02 21:22:48|[レス:0]

今日午後から都内有明、肉便器系で

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かっぷる
年齢
20代
地域
東京都
都内有明にてJDの便器を設置するのでしゃぶしゃぶ後ぶち込んで性処理にて男性募ります。便器なのでトイレと同じ処理するのがメインの為スムーズな流れで来て頂ける方が理想。便器だから何でも出来るわけではありません……Sな方過ぎると内容が過激になるので普通からM寄りの男性で…そんな卑猥な設定を今回JDが好んでおります…

2020-08-02 10:27:38|[レス:1]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態