S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

支配と服従

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あや
年齢
20代
地域
秘密
「覚悟あります」「僕の全てを支配してください」「ご主人様の為にこれから生きていきます」とか簡単に言うよね。結局実行出来た子なんてほんの一握り。覚悟のない子は要らないよ。本当に全てを捧げられるのなら、私はお前だけを一生可愛がってあげる。依存させてぶっ壊すから覚悟してね。心も身体もお財布も全て捧げな

2018-07-12 13:53:53|[レス:1]

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
ゆみん
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-07-14 13:36:03|[レス:0]

SM初心者大歓迎!!!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
rei
年齢
40代
性癖
言葉責め
S女性SMしたことないけど、軽く責められたりエッチな淫語を使って言葉責めを受ける体験をしてみたいっていうプチSM願望がある人っているのかな?私もそこまでハードなプレイは好きじゃないから同じようなソフトプレイをしたいっていうM男くんがいたらお姉さん、嬉しいんだけど。(注※お姉さんっていってますが実は40代です)

京都寄りの滋賀です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
すずか
年齢
20代
地域
滋賀県
はじめまして経験は問わずって人でお願いします。エッチ経験はあるんですけど少ないです。本当はこういう場は早いかもしれないけど、興味だけで投稿してます。もう23歳なので。挿入で感じられるほどまだ楽しめてないんですけど、舐められたり指でイジられるのは好きです。クリは舐められたり指で擦られると感じるし、最初…

2018-07-05 00:49:52|[レス:1]

福島市内です

カテゴリ
M男募集
性別
名前
とうこ
年齢
30代
地域
福島県
舐めるの好きです。尽くすというより、気持ちよくさせるけどイクのは私が決める感じですね。舌を使って裏筋責めたり、口を窄めてカリを責めたり。敏感な部分を責めてギンギンになっているのを味わうのが好きです。奉仕好きのSと思ってください。福島市内からです。胸は大きいけどちょっと太っていますそれでもよければqpqp…

2018-07-08 23:44:24|[レス:0]

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
つみき
年齢
30代
地域
神奈川県
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-07-07 15:08:36|[レス:0]

今からカカオで遠隔調教

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ひな
年齢
20代
性癖
遠隔調教
S女性ID交換してから、オナニー指示や相互鑑賞会っていう感じで楽しみたいと思ってます。どんな風に調教されたいとかあれば相談してくださいね。一緒に楽しい遠隔調教をしましょう。

セックスパートナー

カテゴリ
M男募集
性別
名前
桃井
年齢
40代
地域
東京都
性欲解消のパートナーさんをお一人募集します。○週に1回ぐらいのペースで時間が取れる○45歳以上○1回のセックスで確実に勃起する(途中で萎えない笑)○クンニなどサービス精神豊富○オモチャなど用意出来る○時にはご飯だけのデートでも大丈夫○射精にこだわらない○SMバーやハプバーなどの同行可○時には男2名私の3Pプレイ可○きち…

2018-07-06 17:14:00|[レス:0]

経験少ないです

カテゴリ
M男募集
性別
名前
レミナ
年齢
20代
地域
岡山県
はじめまして、岡山市内の23歳です(*´∀`)bエッチの経験は少ないけど、キスとクンニは好きです。どっちかというとS。イチャイチャするキスとかより、ツバ飲ませたり。普通に舐めるよりは、顔面に跨って舐めさせたりとか。そういう感じでしてもいいですか。153cmで小柄で細身なので、幼く見られます。tonari7siba@yahoo.co.jp

2018-07-05 14:33:52|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態