S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

ひまなう( `ー´)ノ

カテゴリ
ソフトSM
性別
女
名前
なみ
年齢
20代
地域
東京都
はじめまして〜若干の興味で?興味半分で?投稿してみました(笑)もしよかったらLlΝΕしませんか?言わざる汗lDは『yyusj』ですので、気楽に追加してください。それじゃ、待ってますね(*ノωノ)

2018-07-31 12:30:57|[レス:0]

最近、楽しみがないです

カテゴリ
射精管理
性別
女
名前
綾瀬
年齢
30代
地域
神奈川県
男性を縛ったりして、イジメるのが好きです。興味あれば楽しみませんか?射精管理とかも好きですよ。156cmで普通体型 胸はDカップあって多少の色気はある体だと思います。ここ半年は未使用の体...使ってもらいたいです...。omy_o_o@yahoo.co.jp

2018-07-30 16:33:07|[レス:0]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
女
名前
よしえ
年齢
20代
地域
北海道
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-07-28 22:06:18|[レス:0]

はじめまして〜

カテゴリ
ソフトSM
性別
女
名前
なお
年齢
20代
地域
東京都
正直、SMとか、後ろの方とか少し興味があって…今まで、経験はないんですけど。気持ちが抑えられなくって投稿してみました…w良かったら、LlΝΕにメッセください。lDは『@mbt3494a』です。全然、気楽な感じで良いですからね(笑)

2018-07-25 12:21:48|[レス:0]

太め好きな人がいいですね

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
にいな
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬欲しいです。ちなみに体型が152の63のFカップです( _ )クンニと指を使って、イカせてくれませんか?感度はいいのでイクまでしてほしいです。たぶん潮吹いちゃうんですが、連続でイカせてください。23歳、都内(荻窪)に住んでいます。calma4at@yahoo.co.jp

2018-07-19 23:22:29|[レス:1]

あなたも中に出したい変態なんでしょ?

カテゴリ
中出しマニア
性別
女
名前
紗里菜
年齢
20代
性癖
痴女プレイ
S女性私って名器みたいで生でいれたときの男性のリアクションとか気持ちよすぎてしわを寄せてしまう表情をみるのが好きなんです。え?もうイキそう?って私にイジワル言われてもう出ちゃいそう。って情けない声を出している姿も興奮しますよ。そういうM男さんを相手にしていると、だいしゅきホールドして中出しさせたくなっちゃう。どうせ男の人だって中に出したいんでしょ?生でいわれてみたい?さりなのオマンコに中出しして。って…。いってほしいなら自己紹介とID載せて投稿しておいてね。

舐め犬探しでお悩みの女性の方へ…

カテゴリ
ソフトSM
性別
女
名前
たえ
年齢
20代
地域
埼玉県
舐め犬探しでお悩みの女性の方、「舐め犬」「ブログ」で検索すると、色々な舐め犬さんが見つかりますよ。舐め犬さんの過去の実績とも言えるブログの体験記事や、舐め犬さんのプロフィールを見て、思い切って舐め犬さんにお問い合わせメールをしてみれば、きっと貴女の納得の行く安全・安心で紳士的な舐め犬さんが見つかる…

2018-07-21 16:36:25|[レス:0]

M男募集

カテゴリ
M男募集
性別
女
名前
加奈子
年齢
30代
地域
東京都
女王様をしていたけど趣味でM男を調教しようと思いますなんでも言うことを聞くのがいいので募集に条件をつけますオメルックに出てる動画があるから源氏名もしくはサイトのアドレスを送れた人のみですヒント 身167 体51正解者にはメールを返信します

2018-07-19 13:42:18|[レス:3]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態