S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

調教地獄に落とされたいM男

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
みか
年齢
20代
地域
千葉県
LINEから調教地獄に落とされたいM男くんはいないかなぁ??アナルを開発して、前立腺毎日毎日いじらせて、アナルだけで感じちゃう体にしたり、毎日毎日寸止め何回もさせて一日中射精のことしか考えられなくしたり、ノーパンで過ごさせて、その日の夜中自販機前で露出させたり、アナルにちんこ型のディルドぶち込ませて男に…

2014-08-18 11:43:26|[レス:26]

熊本限定で奴隷募集

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
direngrey
年齢
20代
地域
熊本県
何か当てはまるならメールを本物のヤンデレストーカー奴隷も募集direngreyやグラインドコア→最低ブラック・ゴシック・デスメタル聞く派手髪化粧刺青ピアスでゴスやら斬る氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等のプレイが好きネクロフィリア カニバリズム好きヤンデレストーカーで依存自傷癖あり普通より異常より狂…

2014-08-18 11:38:38|[レス:0]

私専用の性処理奴隷になりなさい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
30代
性癖
飼育調教
S女性あなたはバイブやディルドのように横に寝て私が気持ちよくなるまでチンポを差し出せばいいの。あなたにはそれを断る権利なんてないのよ。だってあなたはこうされることで喜ぶ変態マゾ男なのだから。ほら、私に騎乗位でズボズボ犯されてるのを想像しながらオッキさせちゃってるんでしょ?そうなら早く連絡してきなさい。合言葉は飼育希望と書くのよ!

ペット募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆりか
年齢
10代
地域
東京都
下のサイトに登録してくれたら、ペットとして調教してあげる。登録したら、登録した名前とメールアドレス張って、どんなことをして欲しいか書き込んでください。すぐ退会するのはなし!ちゃんと確認できた人にだけメール送ります。射精管理と、可狽ネらアナル調教をやりたいな。気に入ったらリアルもありです。私はデブでは…

2014-07-12 12:04:41|[レス:2]

えちしたいな☆

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ピーチ
年齢
20代
地域
東京都
ドキドキすることしたくなっちゃった(≧∀≦*)誰か絡みませんか?☆連絡きたら顔写メあげるねッ♪pekop57◎gmаil、cоm

2014-08-17 13:43:29|[レス:1]

フェチMドレイちゃん

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えりな
年齢
30代
地域
大阪府
私は綺麗な下着やビスチェが好きなので、お相手も綺麗なものに興味が深い人が嬉しいです非日常な時間を一緒に過ごしたいって感じなのでお仕え系なイメージでしょうか。だからガツガツしたプレイは出来ないと思います。でも、ちゃんとドレイ君な人がタイプです♪来年40歳になっちゃうので、それでもいいって思ってくれる30歳…

2014-08-17 01:37:07|[レス:22]

アナル開発されてみたいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あかり
年齢
30代
性癖
アナル拡張
S女性私はSEXよりも男性のお尻の穴を拡張したり、性感帯になるように開発していくのが大好き。アナルをズボズボ責められて感じちゃってる顔なんかみると…それだけで濡れちゃう。どうする?アナタもやってみる?

徹底的に調教してあげるわ

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
はるか
年齢
20代
地域
大阪府
どんな命令にも必ず従えるMはいる?苦しい言い訳とか許さないし一切甘やかさないので覚悟があるMだけ来なさいゆくゆくは近くに住んでるならリアルでも調教してあげるわまずはメアドとプロフ書いておきなさい

2014-08-16 12:46:19|[レス:6]

普段着姿の私に虐められませんか?

カテゴリ
メール調教
性別
名前
ゆっこ
年齢
30代
地域
東京都
普段着姿の私に「女性物の下着(パンティや靴下)を身に着けた状態で尚且つ自慰行為を我慢できる?」って言われて実行できますか?

2014-08-16 09:58:33|[レス:12]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態