S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

大人の関係から恋人同士の関係になれるM男希望します

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えりな
年齢
20代
地域
東京都
下着モデルやってます!Sに目覚めてからあまり経験ないですがャtトから色々と苛めて見たいと思います。セックスもありで私の言いなりになれる人、羞恥から拘束など色々と楽しみましょう。マッサージさせたり奉仕させたり椅子にして座ったりとか妄想しています。面倒な駆け引きはなしに気軽に楽しめるM男からの連絡待ってま…

2022-11-22 11:23:00|[レス:0]

大人の関係から恋人同士の関係になれるM男希望します。

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えりな
年齢
20代
地域
東京都
下着モデルやってます!Sに目覚めてからあまり経験ないですがャtトから色々と苛めて見たいと思います。セックスもありで私の言いなりになれる人、羞恥から拘束など色々と楽しみましょう。マッサージさせたり奉仕させたり椅子にして座ったりとか妄想しています。面倒な駆け引きはなしに気軽に楽しめるM男からの連絡待ってま…

2022-11-21 18:11:34|[レス:0]

大人の関係から恋人同士の関係になれるM男希望します

カテゴリ
M男募集
性別
名前
えりな
年齢
20代
地域
東京都
Sに目覚めてからあまり経験ないですがャtトから色々と苛めて見たいと思います。セックスもありで私の言いなりになれる人、羞恥から拘束など色々と楽しみましょう。マッサージさせたり奉仕させたり椅子にして座ったりとか妄想しています。面倒な駆け引きはなしに気軽に楽しめるM男からの連絡待ってます。awesomeerina@gmail…

2022-11-20 21:30:59|[レス:0]

太め好きな人がいいですね

カテゴリ
M男募集
性別
名前
にいな
年齢
20代
地域
東京都
舐め犬欲しいです。ちなみに体型が152の63のFカップです( _ )クンニと指を使って、イカせてくれませんか?感度はいいのでイクまでしてほしいです。たぶん潮吹いちゃうんですが、連続でイカせてください。calmat-s@yahoo.co.jp

2022-11-20 05:54:28|[レス:0]

大阪でも会えます

カテゴリ
M男募集
性別
名前
茉由
年齢
30代
地域
兵庫県
男性をイジメるのに快楽を感じます♪でも、痛いのとかはしないつもりイク寸前で寸止めとか、連続射精とか。 性的にイジメられたい人いたらスタイルはそれなりに自信があります(*^^)vEカップあります。 細身じゃないけど太くも無いはず。maysev-v@yahoo.co.jp

2022-11-19 14:30:21|[レス:2]

オナニー指示出すよ〜!

カテゴリ
M男募集
性別
名前
年齢
20代
性癖
オナニー指示
S女性これから一人でする予定の人いる?メールか電話で指示をだされてスリルと興奮を味わってみたい人は私のところにおいで。危険を伴う要求はしたりしないし最低限のマナーを守ったうえで楽しむつもりだから安心して。

ガールズバー勤務の25歳です☆五反田で会える人

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かおりん
年齢
20代
地域
東京都
ドキドキ出来るような出会いを探しています。Sっ気強いので責めるエッチがしたいです☆お店ではエッチな誘いとかできないので(汗)彼氏とも別れて、もう1年くらいで1人でいると寂しいくて...人生1回きりだし、楽しんだモン勝ち♪kakaookakaoririri@gmail.com

2022-11-19 13:04:00|[レス:0]

興味持ってくれたら

カテゴリ
M男募集
性別
名前
詔子
年齢
40代
地域
三重県
伊勢市です。元々、Sなんですけど、見た目がおとなしめなので男性にはMと思われています。良ければ私に責めさせてもらえませんか?射精管理とかに興味あります。寸止めしたり、連続射精とかしてみたいですね♪男性のイク時の恍惚の顔が好きなんです。細身ではないですが、胸が大きいので体には自信があります。3サイズは分…

2022-11-17 15:54:27|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態