S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

ご自由にお使いください

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
とまと
年齢
20代
地域
東京都
東京都八王子方面に住んでいるm男26歳です身長182cmの体重72キロです時々トレーニングしているので細マッチョな体型です。ドM!という程ではなく精神的苦痛や痛みが好きなわけではないので、怖い人はちょっと苦手です…早漏でスグにイってしまう雑魚ちんこです💦昔からお尻が好きで顔面騎乗やお尻で虐められるこ…

2024-11-16 15:22:41|[レス:0]

可愛がって頂けないでしょうか

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
KT
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして、初心者寄りのMです。普段の生活ではMであることをオープンにできていませんが、女性にいじめられたり、ペット・奴隷として飼われることに興奮してしまいます。素直な性格と言われることが多く、可愛がって(いじめて)頂けたら嬉しいです。【カカオID】:talkalot※カカオのトップ画像は本人写真で、複数載せて…

2024-11-16 14:20:46|[レス:0]

もっとエッチな声きかせて…

カテゴリ
M男募集
性別
名前
さとみ
年齢
30代
性癖
乳首責め
S女性おちんちん触られながら乳首責めしたりとか、騎乗位で責めながら乳首責めとかそういう感じで快楽責めを受けたいM男くん、ID載せておいてね。

可愛がって頂けないでしょうか

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
KT
年齢
30代
地域
東京都
はじめまして、初心者寄りのMです。普段の生活ではMであることをオープンにできていませんが、女性にいじめられたり、ペット・奴隷として飼われることに興奮してしまいます。素直な性格と言われることが多く、可愛がって(いじめて)頂けたら嬉しいです。【カカオID】:talkalot※カカオのトップ画像は本人写真で、複数載せて…

2024-11-16 11:37:50|[レス:0]

ご主人様に捨てられました

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
M
年齢
30代
地域
福岡県
捨て犬です、ご主人様に捨てられたので拾ってくれる人探してますアナル開発済 軽い鞭やパドル経験あり犯され願望強めs痴女さんにイジメられてました人間ディルドになるのが好きでガチガチに拘束されて貴女の性欲を満たしてました!まずはお話しからしましょ!カカオ教えますよー!

2024-11-16 10:23:32|[レス:0]

奴隷としてお役に立ちたいです心から精一杯尽くします!

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ふみお
年齢
40代
地域
大阪府
女性のご年齢やご経験など一切問いません精神的な所から全てに渡りお一人の女性に全てを捧げお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける様に尽くしていく事に幸せを感じるM男です女性の行う行為や扱い、ご命令に対してはどの様な扱いを受けてもどの様な事をさせられご命令されても一切逆らう事無く全てを受け入れお役に立てられる…

2024-11-16 10:00:02|[レス:0]

男のアナルを破壊したい

カテゴリ
アナル出会い
性別
名前
ルカ
年齢
20代
性癖
ペニバン調教
S女性アナル調教されたい男性へ。お尻の穴ってとっても敏感で感じやすいのよ。アナルご奉仕してくれる人、待ってます!

真性M男です、一切の人権を放棄し奴隷として心からお仕え致します

カテゴリ
ハードSM
性別
名前
ふみお
年齢
40代
地域
大阪府
お一人の女性の奴隷として全てを捧げ全てに服従しお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じる真性M男です女王様の奴隷として一切の人権を放棄し全てを捧げ全てに服従し尽くしていきたいと思いメッセージさせて頂きました女王様のお役に立てられる事でしたら全てに渡り一切NG無く全てに従い心から尽くしていきたい…

2024-11-16 09:34:39|[レス:0]

はじめてなので優しい方お願いします!

カテゴリ
skype調教
性別
名前
なお
年齢
10代
地域
山形県
最近進学で一人暮らしを始めて1人の時間が増えたので調教などを受けてみたいと思ったのですが、初めてであまりよくわからないので優しい方に教えていただきたいです。顔写真が見せられないのですがご了承ください...nanananana00000

2024-11-16 02:23:38|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態