S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

私達の奴隷

カテゴリ
M男募集
性別
名前
美咲
年齢
30代
地域
神奈川県
新たに足置きを募集するよ、欲のままに話しをしてごらん、カウパー垂れ流しかもしれないけど抜けれない快楽と苦痛をあげる。条件としては私達はカップルで調教していて、ちゃんと財布奴隷になれる事、私達にみっともない姿見せてよ。カカオ misaki.suisui

2022-09-22 03:43:50|[レス:0]

バカで低脳でどうしょうもない犬

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ゆな
年齢
20代
地域
大阪府
勘違いしないでねきたないお前のちんぽなんか舐めません。蹴ったり叩いたり平気でしちゃうよ。バカみたいに涙目になって興奮して無様になっちゃえばいいよ残念な男の人だねごめんなさいがよく似合うよ見た目はMっぽい低身長女子に冷めた目で罵倒されたいキモカワちゃんメアドのせろ

2022-07-10 11:09:15|[レス:7]

蒸れた足で踏みつけてほしいんでしょ?

カテゴリ
M男募集
性別
名前
ヴァニラ
年齢
30代
性癖
足コキ
S女性あなたの顔面をふみつけたり、シコシコしたりして虐めてあげる。あなたは気持ちイイだろうし、私は感じている表情を鑑賞して楽しむわけだからお互いにとって損はない関係だと思うわ。蒸れた足に色々やられてみたい変態さんは書き込みしておいてね。

いじめられたい・リアルして童貞捨てたい筋肉質な運動部くん募集(通話有り、見せ合いx)

カテゴリ
射精管理
性別
名前
年齢
20代
地域
東京都
【次の条件を全部ちゃんと満たせる子と、電話したりリアルしてエッチしてるよ(特に童貞捨てたい筋肉質な運動部くん大歓迎)】 ×見せ合いはしていません、いきなり通話要求する人や特に鍛えていない30代以上の人はNGです@秘密厳守するから学生証(社会人なら社員証&免許証)を隠さずに見せてくれる人→身分証をしっかり見た上…

2022-09-21 22:32:37|[レス:0]

今から

カテゴリ
射精管理
性別
名前
紗奈
年齢
20代
地域
東京都
カカオで羞恥観察されたい変態ペットを募集します。私は27の事務講師ですが、いじめる相手は体型がぽちゃなのと、年上、パイパンとか女装はNGです。見た目にこだわりはないけど、とにかく見られたがりで沢山焦らされても平気な子を専属で可愛がりたいタイプです。顔写真をちゃんと交換出来る人だけアプローチください。カ…

2022-09-20 22:50:45|[レス:2]

帯広

カテゴリ
M男募集
性別
名前
あみ
年齢
30代
地域
北海道
こんにちは!38歳事務員です、Fカップあります。おばさんですね・・・需要ないですね・・・普通体型です。ここでで出会って付き合ってた彼氏と最近別れました1年半も続いた彼氏とか気軽なセフレ募集中です。前の彼氏とは動画撮影し投稿してました。住みは帯広市内になります。マンションで防音室あるんで、うちでしたいで…

2022-07-27 09:31:12|[レス:1]

調教したことありません。

カテゴリ
雑談
性別
名前
りおん
年齢
20代
地域
大阪府
23歳の新人看護師です。ストレス多く、自分より強い男性を性的にいじめることでストレスを発散させたいです。ですが、調教の経験はありません。もちろん、良い子にしてたらご褒美もあげたいと思ってます。痛いのが好きっていうよりかは、ど変態な姿やプレイを見せたい見られたい人。で、女の子のおしっことか体液が好きな…

2022-02-09 23:29:59|[レス:31]

M男が好き☆やっぱり生が好き☆セフレ希望☆新宿希望

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
レイナ
年齢
20代
地域
東京都
ランジェリーショップをやっている25歳です。肉食系女子って言われます☆性に関しては貪欲、服従させるセックスが好き!仕事柄周りは女性ばかりで欲求不満!定期的に会って発散出来る相手を探しに来ました。セフレから恋人同士を視野に入れてます。M男は連絡しなさい!rererenoreinanana@gmail.com

2022-09-20 18:14:03|[レス:0]

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態