書き込み削除 ▼名前 ぺん ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル よろしくお願いします ▼本文 こんばんはもうすぐ19歳になるM男です。身長は170cm無いくらいで体重は70kg無いくらいの少し筋肉質です。ものすごくマゾヒストで、ものすごくサブミッシブです。経験はありませんがャtトからハードまで興味があります。こんな歪んだ性癖に合った出会いは普段の生活の中ではあまり見つけられないのでここに投稿してみることにしました。真剣にS女性と出会いたいです。年上が好きで30代前半まで大丈夫です。1度だけの方でも、複数回の方でも、長い関係を望める方でもいいのでもしよろしければ連絡ください。インターネット上だけでのお話でも、会ってのお話でも、プレイでもいいのでもしよろしければ連絡ください。僕は名古屋住みなので名古屋住みの方だとすごく嬉しいです。どの関係性を望んでいるか教えて頂けると嬉しいです。どうぞお気軽に連絡ください。よろしくお願いします。下記がメアドです。こちらに連絡くださればカカオのQRコードを送ります。pry604@honeys.be ▼画像投稿 ▼編集用パス