書き込み削除 ▼名前 せい ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル よろしくお願いします! ▼本文 はじめまして!るなさんのメッセージが目に留まり、自分の嗜好とマッチしてると直感し興味を持ちました。若い女性には興味なく、同じ40代でスリム系より断然!ムッチリ豊満肉感的で長身の大人の女性に魅力を感じ、惹かれます。以前にるなさんのような熟女様とお付き合いしていた経験がありますが、やはり全身マッサージは必須でした。るなさんのコメントにあったマッサージエステというレベルかどうか自信ありませんが、要望に沿ってマッサージさせていただきます。こちらは、都区内在住45歳の既婚者ですが、お陰さまで薄毛や白髪の心配もなく清潔感あるサッパリ温和な雰囲気なので、ご一緒して恥ずかしくない程度のレベルかな?と思っています。社会人としてのマナーや身だしなみにも気を使っておりますので、このメッセージがるなさんの琴線に触れるようなら是非お返事ください。seihotyu2@gmail.comよろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス