書き込み削除 ▼名前 たかと ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 汁も綺麗にします! ▼本文 舐め犬を募集されている方いましたら千葉県住みの33歳独身。・顔面騎乗で押し付けて舐めさせたい・四つん這いでお尻まで舐めさせたい・ただ舐めさせておきたい・顔面騎乗で潮などをかけたい・まずはマッサージなどでムラムラしたい・目隠しして感度を高めて舐められたいなどのシチュエーションも大歓迎です。・顔面騎乗◎・舐め続け◎・潮吹き◎・潮浴び・胸舐め◎(希望があれば)・おもちゃ(希望があれば準備します)・キスなしOK・挿入なしOK・フェラなしOK※車で送迎可※場所代などこちらで負担します※会うのは土曜日の22時以降になると思います※日程などは要相談で決めれればと思いますかかおtarotaro0315めーるtarotaro.tarotaro.0315☆gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス