S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

書き込み削除

▼名前
らん

▼性別

▼年齢
10代

▼地域
愛知県

▼タイトル
初心者ですがよろしくお願いします

▼本文
こんばんは
19歳のM男です。
身長は170cm無いくらいで体重は70kg無いくらいの少し筋肉質です。
タバコは吸いません。
ポジティブだと言われることが多いですがすごく寂しがり屋です。
どうしようもないくらいにマゾヒストで、どうしようもないくらいにサブミッシブで、女性に支配されたい、管理されたいという欲望があります。
経験はありませんがャtトからハードまで興味があります。
特に拘束されることにはすごく憧れがあります。
こんな歪んだ性癖に合った出会いは普段の生活の中ではあまり見つけられないのでここに投稿してみることにしました。
真剣にS女性と出会いたいです。
1度だけの方でも、複数回の方でも、長い関係を望める方でもいいのでもしよろしければ連絡ください。
会ってお話したり、プレイしたり出来る方だと凄く嬉しいです。
年上が好きですので、長い関係性を望む上では同年代や10歳差以内がいいと思いますが、それ以上の方でもぜひお勉強させて頂きたいです。
僕は名古屋住みなので名古屋住みの方でお願いします。
どうぞお気軽に連絡ください。
よろしくお願いします。
カカオIDはimpenguinです

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態